Рестораны авторской кухни, стр.7

  • Рисовые моти / картофель / парма / пармезан
    Тартар из говядины / трюфельная бриошь / грибы
    Гребешок / страчателла / лист пасты / зеленый горошек
    Даев пер., 2
    18 сентября 2021
    При старом красно-малиновом и вечерне-тусклом оформлении винный гастробар Blush представляет гостям новое лаконичное меню, которое новый молодой шеф наполнил амбициозно усложненными блюдами, интересными вкусовыми и текстурными сочетаниями, отдельными странностями и очевидным пристрастием к пармезану, которого можно было бы и поубавить. А если уж что-то поправлять, то также стоит обратить внимание на обслуживание: оно спотыкается.
  • Салат романо с цыпленком и соусом цезарь
    Тартар из маринованного лосося с моцареллой и томатами
    Похлебка из обжаренных белых грибов, шампиньонов и вешенок с молодым картофелем и черри
    Цветной б-р, 23
    14 сентября 2021
    С точки зрения интерьера и атмосферы проект «Пироги, вино и гусь» за пять лет своего существования практически не изменился. Оформление простое, на каждый день и для любого непраздничного повода. Меню интересное, лаконичное. Еда тоже, хоть и немного странная в некоторых своих проявлениях. Гусь хорош. Пироги не подвели. Но сервис и кухня в обед страдают от гнета бизнес-ланчей, что сказывается на впечатлениях от визита. А ведь об этом недочете я писал еще в 2016 году.
  • Копченая оленина / страчателла / чернослив
    Тартар из нельмы / щавель / икра хвои
    Гребешок сахалинский / черноплодная рябина / шевру
    Садовническая наб., д.7
    11 сентября 2021
    Touch Chef’s Place & Bar – проект дорогой, смелый, даже рискованный, и точно не на каждый день. Интерьер необычный, со всеми атрибутами премиум-сегмента. В атмосфере царит некая прохлада. Меню у товарища Кузьменко получилось амбициозным, сложным и потому зачастую непонятным. Цены высокие. Сочетания вкусов и текстур нетривиальные, временами вкусные, но не идеальные. Кое-где выскакивает излишняя замудренность, а некоторым позициям и вовсе стоит задуматься о переменах. Зато сервис правильный и со сложностью кухонных творений справляется хорошо. Здесь явно готовы удивлять московскую публику, но готова ли сама публика удивляться – вопрос пока открытый.
  • Хлеб
    Салат сезонный
    Карпаччо из гребешка
    4.9
    Калашный пер., 4/1
    17 августа 2021
    По поводу клонирования ресторанных идей, блюд и концепций я писать не буду, не мое это дело. Меня интересуют рабочие аспекты конкретного заведения, о которых я могу рассказать читателям – потенциальным посетителям. И мои заметки о проекте «4/1» таковы. Внешние-фасадные-входные детали хромают на все лапы. Интерьер богемно-камерный и не балующий комфортом. Атмосфера спокойная. Меню – воля и желание персонала в зале и на кухне. Цены кусачие. Определить, какой будет финальный счет, сложно. Порции большие. Продукты качественные. Обслуживание достойное. Еда вкусная, с редкими недочетами и понравится многим любителям морей и океанов на тарелке.
  • Свекла, ягоды
    Черешня, арбуз
    Хлебная корзина
    Тверской б-р, д.9
    1 августа 2021
    Вангую, что этот «Л.Е.С.» может получить приятную «плюшку» от звездного Бибендума («Мишлена»), хотя с московским «Мишленом», как и с любыми другими гидами в Москве, все очень и очень смутно. Ну а если серьезно, то проект заслуживает и внимания, и рекомендации, и похвалы. В «Лесу» есть продуманная концепция, приятный нестандартный интерьер, авторская мысль шефа-ботаника, энтузиазм команды, баланс в еде и даже новизна в сочетаниях ингредиентов.
  • Абрикос с козьим сыром
    Хлебная корзина
    Морские гребешки, клубника и черный трюфель
    Смоленская пл., 3
    30 июля 2021
    В этот раз «Белый Кролик» накормил меня вкусно, но не каждую его задумку я разгадал и уловил. Самое большое непонимание вызвало холодное пюре из артишоков. Но интерес к ресторану остался. Возможно, сейчас это и не уровень 13-го места в престижном рейтинге, но все равно прилично и не жалко потраченных накоплений, особенно если учесть качество исходных продуктов и профессионализм сервиса.
  • Хлебная корзина
    Татаки из говядины
    Тирадито из хамачи
    М.Бронная, 19
    26 июля 2021
    С момента открытия рыбно-морской ресторан LureMe стал лучше, но все равно остался проектом на любителя. Локация, как говорится, центровая (в районе Малой Бронной на Патриарших всегда течет сплошной поток возможных посетителей). Оформление не совсем московское, немного странное, но без лишних раздражителей (на втором этаже). В меню отражен не очень понятный гастрономический авторский подход к смешиванию вкусов на основе морепродуктов и высоких цен. Еда на вид сумбурная и зачастую заставляет вздрогнуть. Но за вуалью визуального «кошмара» иногда скрываются вкусные блюда. А еще там очень даже приличное обслуживание, что в наши суровые будни тоже дорогого стоит.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан