Рестораны Александра Раппопорта, стр.3

  • Хлебная корзина
    Салат из молодой капусты с козьим сыром и горчичным соусом
    Сациви из раков
    Варварка, 6
    22 октября 2020
    Несмотря на разговоры о перезапуске и кое-какие новшества в меню, «Восход» по-прежнему стремится отправить своих гостей в нереальный мир победы коммунизма на земле и в космосе. Как и три года назад, данный проект не только и не столько про еду, сколько про атмосферу, в которой переплелись советское прошлое, советское утопичное будущее и наша современная российская реальность, приправленная во многом вкусной едой и не самым дружественным обслуживанием.
  • Тоннато Вителло
    Салат Ницарда с тунцом конфи
    Казаречче с боттаргой
    Поварская, д.11, стр. 1
    3 июля 2020
    Лично я считаю соцсетевой восторг по поводу веранды Rossini преувеличенным, но не беспочвенным. Там тесно и неудобно. Обслуживание пока находится на стадии раскачки. Но популярность концепта очевидна, да и тягу московской публики к гламурной Dolce Vita проект удовлетворяет в полном объеме. А главное, работа кухни стала увереннее и качественнее. Несмотря на мелкие недочеты, в еде появились не только вкусы настоящей Италии, но и вкусность, которой так не хватало в прошлом году после открытия.
  • Суши Тунец Bluefin О-торо - 1 шт.
    Суши Тунец Bluefin Чу-торо - 1 шт.
    Суши Тунец Bluefin Аками - 1 шт.
    Кутузовский просп., д.2/1, стр. 6
    15 апреля 2020
    В «Erwin РекаМореОкеан» даже без ажиотажа и забитых залов царит атмосфера популярности и достатка. Интерьер броский, блестящий. Горы свежих морепродуктов по-прежнему впечатляют. Меню большое, многораздельное. Цены адекватные. Порции обильные. Еда не идеальная, но во многом вкусная. И лишь отстраненное обслуживание не дотягивает до заявленного богатого уровня.
  • Салат с камчатским крабом, авокадо и ялтинским луком
    Севиче из морского окуня с манго
    Тартар из тунца
    Лесная, 20, стр. 4
    3 апреля 2020
    Спустя год активной работы в одном из самых ангажированных гастрономических пространств столицы под названием «Депо» «КрабыКутабы» продолжают кочегарить без пауз, сбоев и видимых спадов в количестве желающих отведать кулинарные творения, выпущенные «паровозом-локомотивом» под названием «Рестораны Раппопорта». Интерьер при этом остается современным. Залы вместительные. Народу много. Обслуживание курьерское. Меню на все случаи жизни. Еда по большей части базовая, зачастую заслащенная соусами, но сотканная из качественных продуктов. А еще есть кальяны, ледяные прилавки, устрицы, шампанское, коктейли и постоянное движение людей, звуков и запахов.
  • Хлебная корзина
    Сациви из осетрины
    Тартар из мраморной говядины с черной икрой и муссом из сыра
    Моховая, 15/1
    25 декабря 2019
    В лучах вечерней Москвы, в интерьере дорогого ар-нуво, среди картин, хрусталя и живой зелени, ресторан «Белуга» презентует гостям отменный сервис, расслабляющую атмосферу и увлекательную вкусную авторскую экскурсию в мир рыбы, икры и морепродуктов в исполнении господина Ковалькова и его команды.
  • Салат романо с хрустящими овощами
    Вителло тоннато
    Фрито мисто
    Поварская, д.11, стр. 1
    20 декабря 2019
    Новый Rossini от объединенной компании «Рестораны Раппопорта» – это такой типично московский гламурный коктейль. Концепцию дорогого итальянского ресторана там перемешали с интерьерными затеями «Dr. Живаго», добавили отточенное обслуживание в красных кроссовках, немного туристической Италии в меню и щепотку столичного богатства, судя по всему, устойчивого к любым кризисам и катаклизмам. Правда, вкусную еду еще не подвезли, но и без нее уже понятно, что с точки зрения прибыльности данное предприятие будет успешным. Пусть не совсем Италия и без лишних вкусовых прелестей, но зато красиво, модно, с блеском, шумом, инстаграмным ажиотажем и восторгом «зрителей».
  • Мезе
    Тцатцики
    Хлебная корзина
    Трубная пл., 2
    27 октября 2019
    Наш столичный «Пифагор» вместе с товарищем Раппопортом взяли черный корпус неудачного Selection, прибавили к нему кое-какие мелкие декорации, соорудили рыбно-морепродуктовое меню на основе греческих мотивов и начали кормить местную аудиторию вкусной и понятной едой. А еще «Пифагор» отказался от фирменной красной помады, которую так любят в Ресторанах Раппопорта, и заменил ее красным «Адидасом».
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан