Гастропабы в Москве, стр.3

  • Классический бургер
    Стейк «Денвер»
    Френч фрай начос
    Сергея Макеева, д.4
    31 января 2021
    На своем сайте проект Steak & Beer Corner называет себя по-разному: и крафтовый бар, и стейк-хаус, и пивной ресторан, и гастропаб, и бургерная, хотя на деле это просто «домашний» бар, сотканный по американским лекалам, где гостей ждут простота в оформлении, теплый прием, минимальный сервис, забавные рассказы, много мата, много пива, дружественные цены и достойная еда с американским акцентом. И еще данное заведение – отличный пример того, что в обычном небольшом баре могут и умеют мастерить вкусные блюда без изъянов и оправданий в стиле «ну мы же вовсе не про еду».
  • Суши «Лосось» - 2 шт.
    Суши «Тунец» - 2 шт.
    Суши «Креветка» - 2 шт.
    Покровка, 16
    18 января 2021
    Странное название , цепляющее за разные мысли, простой барный интерьер в желтизне советских люстр, молодежная атмосфера непринужденности, почти рай для любителей джин-тоника, слишком объемное азиатское меню, откровенная юность (не только возрастная) в работе кухни, и еда, которой не хватает четкости, баланса и качества. Так что если и идти на «ЙУХ», то вначале джин с тоником, а уж потом еда, чтоб огрехи не печалили.
  • Татаки из фермерской говядины, копченый угорь, сибулет
    Суши «Тунец big eye и понзу»
    Опаленный ролл с хрустящей креветкой, лососем и айоли лайм
    Солянка, 1/2, стр. 1
    13 января 2021
    Спору нет, «Соль» – место модно-молодежное, и его создатели успели потратиться на серьезную артподготовку пиара, поэтому похвальных отзывов в сети и соц. сетях предостаточно. Интерьер – типичная цементная Московия с кирпичными вставками. Меню – стандартная столичная Азия. Обслуживание похвально расторопное и переживающее. Но еда требует серьезных доработок, особенно рис. А еще нужно что-то делать с освещением: повара стараются, Ольга Суздалкина придумывает-выдумывает, а в зале на тарелках неразборчивость и сумбур.
  • Суши Тунец - 1 шт.
    Суши Лосось - 1 шт.
    Острые суши с креветкой - 1 шт.
    М.Козихинский пер., 10, стр. 1
    9 декабря 2020
    На данный момент у небольшого псевдояпонского бистро Satoshi много атрибутов, которые работают против него, а именно темнота в зале, тяжелый запах, банальное меню, рассчитанное на минимальные познания в японской кухне, слабое исполнение и серьезная проблема с рисом. Возможно, все это поправимо, но в наши дни неудачный старт – практически гарантия скорого закрытия.
  • Крендель с чоризо и тимьяном
    Мини-буханки на медовой закваске с ростбифом из утки, маринованной кольраби и жареным шпинатом
    Тако с холодноводной креветкой и лимонным гелем
    Б.Козловский пер., 3, корп. 2
    22 ноября 2020
    Интерьер своеобразный, но до конца не продуманный. Концепция ручного поедания для города необычная, но в нынешних условиях вызывает недоумение. Атмосфера могла бы располагать к отдыху, но мешают излишняя теснота и брызги воды. Цены низкие, но порции мелкие. Названия и описания блюд в меню привлекательные, а в реальности почти вся еда наполнена ошибками и неаппетитными решениями в рецептуре. Возможно, в другое, менее карантинное время и при других обстоятельствах все эти недочеты удалось бы поправить, довести блюда до ума и размножить, но сейчас на пути проекта мне видится лишь угрюмый тупик.
  • Севиче с тунцом
    Микс овощной салат с цыпленком
    Борщ с говядиной
    Б.Саввинский пер., 8, стр. 1
    16 ноября 2020
    «Горожане» – это типичное среднестатистическое кафе городского типа в глубинах Плющихи, где в базовом кирпично-лофтовом интерьере «как у всех» гостей ждут слабое обслуживание, меню, скудное на описания, и еда, в которой ощущаются нехватка опыта и некая нерешительность. Таких мест в Москве открывается и закрывается по сто штук в год, и никто этого не замечает.
  • Ремесленный хлеб, бакинские и вяленые томаты
    Ростбиф, салатные листья, соус медово-горчичный
    Креветки, соус облепиховый, салатные листья
    Новинский б-р, 22, стр. 1
    30 октября 2020
    Boulevard 22 однозначно лучше своего предшественника «Мясного Чела». Интерьер стал приветливее и аккуратнее. В атмосфере появились ноты комфорта. Меню получило запал молодого энтузиазма от шефа. Еда не идеальная, но выше среднего по уровню исполнения. Обслуживание перспективное. Осталось исправить кое-какие недочеты в блюдах и подумать о том, чтобы общение вслух и на камеру с «Боженькой» по поводу рислингов и любых других вин не создавало лишних помех для окружающих.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан