Взято на пробу по меню
-
Винегрет с сельдьюзакуска580 ₽
-
Артишок трех видовгорячее1580 ₽
-
Суп из утки с пельменямисуп1290 ₽
-
Палтусгорячее1790 ₽
-
Говядина в азиатском соусегорячее990 ₽
-
Вода Surgiva 1 л. б/гнапиток390 ₽
Итог
По-прежнему место, где живет и процветает очень дорогая «высокая» кухня. Таких мест в Москве единицы, а может, и вообще оно одно. Что и говорить, А. К. продолжает творить и удивлять. Только мне кажется, что его кулинарные произведения не для каждого и не на каждый день (что бы ни говорил сам мэтр).
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Трёхпрудный пер., 10/221 ноября 2017Пока я сидел в тихом, душном зале и вкушал репертуар прошедших дней, за стеклянной дверью продолжала кипеть жизнь. В «Рыбный базар» все прибывали и прибывали гости, там было шумно и весело, и там была полная посадка (я спросил), а в «КОММюнити» на момент моего ухода не было ни шума, ни веселья, ни заполненного посетителями зала, а еще там не было «КОММа» и «Юнити». Зато хлеб был вкусный, деревенский, серый, хрустящий.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 124 июня 2008Единственный недостаток, слабенький выбор вин.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 125 января 2006Водил иностранного гостя, заказывал наверняка, Cote de Buef.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 125 октября 2005Во избежании путаницы, хочу отметить, что ресторан Анатолий Комм, открывшийся на месте весьма любимого мною ресторана Грин на Кутузовском проспекте, на самом деле вовсе не новый ресторан, а все тот же Грин, только с чуть-чуть измененным интерьером и, выросшими раза в полтора, ценами. Что же касается ресторана Грин, то, по сведениям, добытым от официантов, заведение это все еще существует, только расположено оно в начале Ленинградки.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-