Рестораны в районе ЗАО, стр.3

  • Стейк-салат
    Тако с говяжьей щекой
    Баклажан с угрем
    Можайский вал, д.8
    20 декабря 2021
    Новый проект Picco от товарища Затуринского – это такой ресторанный крепыш, созданный со знанием дела и по всем правилам столичного общепита, который удивляет своим непроходным местоположением, привлекает интерьерной элегантностью и аппетитностью меню, но пока не очень-то впечатляет работой кухни, которой нужны еще время и опыт, чтобы окрепнуть и встать на ноги. Хватит ли у Picco времени доработать все аспекты кухни? Вопрос в нынешней реальности сложный. Возможно, но скепсис есть.
  • Татаки из говядины / крем черный чеснок / грибы - в меню 840 руб.
    Суши тунец - 1 шт. - в меню 290 руб.
    Ролл «Краб / авокадо / черная икра - в меню 1250 руб.
    Мичуринский проспект, д.16
    17 декабря 2021
    Проект Garum – это небольшое типично московское современное заведение за пределами ТТК, похожее на десятки других таких же проектов. Как и в прочих кафе, бистро, ресторанах и гастро-пабо-барах, красивые тексты на сайте и в соцсетях сопровождают красивыми постановочными фотографиями, открытая кухня переплетается с тесной посадкой и велюром, а стандартное паназиатское меню выдает знакомую подачу блюд и уже адаптированные к Москве хорошо узнаваемые вкусы. Такие заведения не печальны и не отталкивают, просто они не цепляют и потому тут же теряются среди общей массы схожих предложений.
  • Хлебная корзина
    Хе из сазана
    Тартар из вяленой свеклы с кремом из козьего сыра
    Украинский б-р, д.15
    8 октября 2021
    Если бы район Бибирево был таким же, как проект «Бибирево» от «Ресторанов Раппопорта», то боюсь даже представить, сколько всего прекрасного таили бы в себе другие районы Москвы поближе к центру. Ну а если серьезно, то, несмотря на веселость и странность названия, ресторан «Бибирево. Пиво, Еда, Мороженое» – это качественный, продуманный до мелочей дорогой продукт для общественного семейного потребления, в котором прелести интерьера сочетаются с музыкальным сопровождением, множеством экранов со спортивными трансляциями, большим, но аппетитным меню, широкой пивной линейкой, добротным сервисом и едой на каждый день, пропущенной через вкусное исполнение шеф-повара Светланы и ее команды.
  • Пхали из зеленой фасоли
    Салат «Пафос»
    Хинкали «свинина-говядина» - 1 шт.
    3.2
    Береговой пр., 5а, корп. 2
    22 сентября 2021
    Dato в Филях от тандема Пушкина-Цивина напомнил мне другой их проект – Dereza на Бауманке. Локации схожие, вдалеке от протоптанных ресторанных путей. Оба заведения разместились в новых жилых комплексах. Добираться сложно, парковаться еще сложнее. Меню и там и там нестандартное, с «изюминками» и странностями. Даже интерьерная светлость и намеренная простота похожи. Но если в «Дерезе» от «Коза Ностра» кухня выдавала по большей части позитив и вкусность, то у Dato с этим пока сложности, особенно когда речь заходит о мясе. Зато хинкали хороши – вот за ними к «филевскому Датошке» заглянуть можно.
  • Бабагануш
    Ливанский хумус
    Лепешка
    Кутузовский проспект, д. 2/1 стр.6
    23 июня 2021
    В Москве есть несколько шефов, чьи имена для меня — гарантия вкусности. Один из таких мастеров-кулинаров – Владимир Богожавец. Если он шеф, то точно будет вкусно. Это не означает отсутствия критики – просто во всех его заведениях в Москве мне было вкусно. А коли так, то пусть Владимир продолжает, особенно с чебуреками. Если тот развалившийся неуклюжий экземпляр я с радостью доел, то что будет, когда на тарелке окажется идеал?
  • Цезарь
    Тартар из говядины
    Корейка из мяса ягненка
    1.9
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
    13 июня 2021
    Стейк-хаус Chef – это дорогой мясной аттракцион с важными персонами в аудитории, скорее всего, весомым багажом постоянных клиентов, интерьером четырехзвездочного курортного отеля в Турции, раздутым меню, намеренно завышенными ценами, халтурой в работе кухни, сомнительным качеством исходных продуктов и сервисом, которому нет никакого дела до гостей-незнакомцев с «неправильной» внешностью. Возможно, все эти недостатки можно устранить усердной работой, но моя интуиция подсказывает, что «Шеф» ничего менять не будет. А раз так, то можно поступить проще: повесить на входе табличку «Лицам нетурецкой внешности вход запрещен». Вот тогда никаких вопросов от таких гостей, как я, не возникнет.
  • Салат «Коул слоу»
    Картофель фри + топинг
    Бургер медовый барбекю
    Б.Дорогомиловская, д.8
    8 июня 2021
    Я люблю фастфуд. Я стоял в многочасовых очередях в первый московский McDonald’s. Я прошел на фастфуде все студенческие экзамены. Меня иногда можно встретить в «Маке», KFC и Burger King. В Штатах меня, как гайку к магниту, тянет в Arby’s, Hardy’s, Culver’s и Wendy’s. Скажу больше: мне нравятся White Castle, Popeyes и Long John Silver’s. И даже мне, ветерану фастфудового питания, «Куриная мафия» от братьев Юнусовых не понравилась. Более того, ушел я оттуда с четким пониманием того, что даже сотрудники там скучают от работы. А если так, то и возможный успех всего предприятия вызывает у меня, лично, серьезные сомнения. Холостяк, холостяком, реклама, рекламой, «зажигательный» онлайн контент в TikTok и все дела, но качество еды и обслуживания всегда важнее, а оно в Chicken Mafia пока отодвинуто на второй или даже на третий план.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан