Ресторан Бенвенуто на Сретенском бульваре
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Бенвенуто на Сретенском бульваре пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреляBuono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 14/2, стр.110 апреляDe Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.Читать рецензию3 мин
-
Б.Филевская, 42 апреляSepta – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.Читать рецензию3 мин
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, д.22/222 мая 2022Для меня на сегодняшний день «Юг 22» – лучший проект Александра Орлова и его команды Bulldozer Group, а я с ресторанным творчеством товарища Орлова знаком аж со времен «Желтого моря» и «Гоа». Здесь все сложилось в одну вкусную яркую современную картинку. Локация – одна из самых оживленных и притягательных. Оформление модное, красивое, с неким французским шармом. Меню аппетитное, слаженное, доведенное до состояния, когда хочется пробовать все. Еда интересная, вкусная, запоминающаяся. И, конечно же, сервис: он тоже крепко стоит двумя ногами на добротном профессиональном уровне.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, д.1017 апреля 2022Хорошую Францию без заявок (да и с заявками) на высокую кухню в Москве еще нужно поискать. Как-то плохо в нашем городе приживается французская кухня: не задерживается надолго, исчезает, видоизменяется, портится. В случае с новым проектом Lou Lou вопросы есть уже изначально. При всей приятности интерьера и аппетитности меню в самих блюдах классика Франции пока особо не улавливается, а отсутствие вкусного хлеба, особенно багета, и вовсе можно расценить как пощечину.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д.321 января 2022Во всем этом «такахульстве» на Лесной – от взгляда на фасад до окончания трапезы – я углядел задатки сетевого проекта, а для Bulldozer Group это, как правило, означает много шума, много суеты, среднее качество еды и сервиса. Хотя «Такахули» пока стоит в единичном новом экземпляре, при добротном интерьере там уже шумно, душно и суетно. В меню весьма аппетитное новое видение Грузии, но еда разная: что-то радует рецепторы, что-то привлекает взгляд, а что-то можно смело отодвигать на задний план. А еще обслуживание пока проходит испытательный срок. Осталось добавить кальяны, и очередная картина кисти А. Орлова будет завершена.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, д. 22, стр. 226 ноября 2021Если описывать Nord 22 двумя словами, то это «постоянное движение», что очень необычно для Москвы. Я с похожим сталкивался где-то в Нью-Йорке, но где именно – уже и не вспомню. В мой визит там было темно, шумно, интересно, вкусно, и интерактивно. Главная особенность заведения – близость кухни и гостей, а если так, то сюда нужно идти ради еды и ради наблюдения за профессиональными поварскими процессами. Для посетителей это здорово, но давление на шефа и всю команду возрастает в разы. Ведь такой спектакль нужно поддерживать с открытия до закрытия, в обед и за ужином, каждый день без выходных и пауз. Смогут ли Александр Лощинин и его соратники выдержать такой ритм? Вопрос пока для меня остается открытым, но кулачки я держать буду.Читать рецензию4 мин
-
Сретенский б-р, д.6/1, стр.129 мая 2021La Stua – это ресторан в центре, но со всеми атрибутами заведения районного, а не городского масштаба. Там все достаточно просто, аккуратно и даже как-то повседневно. Само по себе это никак не минус, просто выжить такому формату, да еще со сложной для Москвы альпийской кухней, даже в самой оживленной локации центра будет нелегко, а тут печальный Сретенский бульвар и кое-какие недочеты в еде.Читать рецензию3 мин
-
Сретенский б-р, 6/1, стр. 16 мая 2020Если уж создатели взяли на себя ответственность назвать заведение именем известного русского художника и решили выстроить меню вокруг «аутентичной реконструкции царской России», то им стоило бы более серьезно подойти ко всем аспектам ресторанного дела, включая освещение, обслуживание и, главное, кухню, которая не только не дотянула до заявленной «аутентичности», но еще и умудрилась ее унизить в глазах гостей.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-