4.8
1-й визит

Бизон на Профсоюзной

Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
10 октября
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Для меня мясной ресторан «Бизон» на Профсоюзной стал небольшим открытием. Во-первых, я уже давно не трапезничал в этом районе. Во-вторых, после печального опыта в нескольких ресторанах Goodman отношение к сетевым стейкхаусам в Москве у меня изменилось от надежды до осторожности. Ну и, в-третьих, о данном конкретном «Бизоне» я ничего интересного или положительного не читал, так что без совета я бы туда и не забрел, но совет был, причем дельный.

Бизон на ПрофсоюзнойБизон на ПрофсоюзнойБизон на ПрофсоюзнойБизон на Профсоюзной

Интерьер в «Профсоюзном» «Бизоне» аккуратный и сдержанный. Просторное помещение поделено на несколько обеденных зон, причем разделение органичное, ничего не раздражает, никто никому не мешает, даже большая компания за вместительным столом на уровень уюта никак не влияет. Оформление современное, предельно простое: много темного дерева, черные вставки, грузная, но комфортная мебель и неброские декорации в виде винных бутылей и зелени.

Меню лаконичное, мясное. Еда достойная, качественная и приготовлена с душой.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Чесночные гренки
закуска
510 ₽
понравилось
Салат Цезарь с курицей
салат
660 ₽
понравилось
Испанский острый суп
суп
680 ₽
понравилось
Стейк Рибай Прайм
горячее
2790 ₽
понравилось
Стейк Флет-Айрон
горячее
2590 ₽
понравилось
Бизон Бургер
горячее
1100 ₽
понравилось
Вода Гаштайнер 0.75
напиток
610 ₽
нейтрально
Вино Wirra Wirra "Mrs. Wigley" Rose
напиток
3300 ₽
понравилось
«Испанский острый суп с фрикадельками» насыщенный, густой, томатный, островатый, но не обжигающий. Бульон не водянистый, фрикадельки не сухие, не разваливающиеся. «Салат Цезарь с курицей» свежий, хрустящий, курица поджарена специально к блюду, а не выложена сверху сухими, холодными кубиками. Соус ощутимый, но остальные ингредиенты не забивает, не притесняет. «Чесночные гренки» — чесночные, в меру соленые, не жесткие, но хрустящие. «Флет-Айрон стейк» (весьма сложный стейк) вкусный, мягкий, прожарка идеальная, сочность на должном уровне. «Рибай Прайм стейк» — отменный, вкуса много, сока много, удовольствия много, хотя и цена кусачая. Также порадовал меня «Бизон Бургер», не сухая и не мокрая булка, увесистая, сочная котлета, свежие, невялые дополнительные ингредиенты.

Сервис профессиональный и бодрый, и это вызывает искреннюю улыбку, а это всегда приятно.

Итог таков:

Вкусное, мясное, уютное заведение с хорошим мясом, правильным обслуживанием и высокими ценами.

«Бизон» на Новых Черемушках – один из ресторанов сети стейк-хаусов в Москве. Кухня представлена американскими и европейскими блюдами. В основе меню – различные виды традиционных и авторских стейков, а также широкий выбор вин. «Мясное меню» или стейк-меню ресторана – особенное, оно представлено в наглядном виде из готовых блюд на подносе.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
ugur can, 10 июля 2015

Good steak , if you can not go torro;)

Andrey, 30 июня 2014

Tartar Russo is the best

Андрей, 11 марта 2013

Wi-fi 12345678

Igor, 10 февраля 2013

WiFi 12345678

Anastasiya, 6 июля 2014

Одни из лучших стейков, которые можно найти в Москве. Лучше, чем в Эль Гаучо. Официанты вежливые, при этом не напыщенно вышколенные. Все очень вкусно. На день рождения дарят бутылочку вина

Svetlana, 17 августа 2016

На мой взгляд это лучший из всех "бизонов" ;)но тар-тар что то начал портиться:слишком соленый и много специй, вкус мяса почти не "слышен"



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare