4.8
5-й визит

Голубой Слон

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 сентября
2008
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Приятно когда хороший ресторан остается таковым и не год, и не два, а аж целых три. Голубой Слон именно такой ресторан, и потому по-прежнему является моим любимым тайским рестораном в Москве. Все также вкусно и профессионально, а из новых блюд могу порекомендовать острую говядину. ( К сожалению, название не запомнил, но в меню напротив этого блюда позируют три красных слона.)

Михаил Костин Михаил Костин
5 ноября
2007
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

К этому заведению я всегда относился с уважением. Еда и интерьер мне нравятся, и находится он удобно, поэтому я бываю там часто, и ноябрь не стал исключением. В этот раз попал я туда достаточно поздно, где-то около 10-ти вечера. Сам торговый центр уже закрывался, но в ресторане народ все еще сидел. В интерьере особых изменений я не заметил, как впрочем и в меню, а вот в обслуживании произошел явный спад. Надеюсь, что это было исключение, но все же обслуживали нас невнимательно, еду принесли чуть теплую, а мой красный рис вообще оказался холодным, мне даже пришлось отсылать его обратно на кухню. Но когда, наконец, все исправили еда оказалось вкусной. Из новых блюд могу смело рекомендовать острый суп с кокосовым молоком и креветками, вещь хорошая, но острая. Оценки за обслуживание снижать пока не буду, вначале схожу еще раз, а уж потом решу.

Михаил Костин Михаил Костин
5 февраля
2007
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Голубой Слон не изменился, и это очень хорошо. Тайская кухня сейчас переживает не самые лучшие времена в Москве и то, что у нас еще есть местечко, где можно отведать острый карри, без тяжести индийского меню, всегда большой плюс. Интерьер, тоже пока не изменился, и вас как прежде, ждет прекрасное сочетание красного дерева у живых тропических растений.

Михаил Костин Михаил Костин
5 октября
2006
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Пока все хорошо, вкусно, быстро, и народу не очень много. Одна проблема, добраться туда, а потом еще и машину запарковать бывает просто невозможно. В остальном, пока, на мой взгляд, лучший Тайский ресторан в Москве.

Михаил Костин Михаил Костин
5 января
2006
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Сочетание качественной тайской кухни и пышного, дорогого интерьера встречается нечасто, а в Москве таких ресторанов до недавнего времени вообще не было. Но вот благодаря новому ресторану "Голубой Слон", открывшемуся в Новинском Пассаже в конце ноября, ситуация изменилась. Если отбросить извечные пробки, то в "Голубом Слоне" недостатков я почти не нашел, а побывал я там уже трижды. Нет, изъяны, конечно, есть: в меню не всегда есть в наличии всё, что указано, официанты иногда путаются, и порой бывает очень накурено, но все это легко не заметить. А вот зато интерьер, в котором впечатляет обилие живых растений, как больших, так и маленьких, не заметить нельзя, особенно вечером, когда настоящая зелень в сочетании с красным деревом и бамбуковой мебелью создают впечатление, что действительно находишься где-то далеко в теплой Азии, а не в заснеженной Москве.
Еда тоже нареканий не вызывает. Все блюда выполнены качественно и со вкусом, порции конечно маленькие — но иногда это и к лучшему -не объешься. Для тех, кто в "Голубом Слоне" еще не был, советую взять дегустационные блюда, причем не комплексный ужин или обед, представленный на последних страницах меню, а отдельные ассорти из закусок и основных блюд — их можно найти в начале меню. Если же обилие маленьких тарелочек и чашечек не для вас — можете взять ягненка в соусе карри — вещь вкусная, хотя чуть-чуть островатая. Так же могу посоветовать пельмени на пару, Дим Сим, острую говядину и рыбные котлетки. Единственное, что мне не очень понравилось, это тайская лапша. Во всем остальном ошибок и недочетов замечено не было, посмотрим, что там будет через год.

comments powered by HyperComments



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм