Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Вода San Benedetto б/г 0.75напиток500 ₽
-
Буррата c крабомзакуска670 ₽
-
Дальневосточные гребешки с муссом из кукурузы и пармезаномзакуска750 ₽
-
Флэнк стейк с белыми грибами, гречкой и соусом из таледжиогорячее970 ₽
-
Запеченный камамбер с фокаччей и грибами в азиатском стилегорячее750 ₽
-
Судак с кенийской фасолью и крошкой из чоризогорячее690 ₽
-
Сырный суп с мини-гамбургеромсуп530 ₽
-
Жаренный на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицыдесерт490 ₽
Итог
Если в сырном ресторане лучшее — это грибы в азиатском стиле, которые даже не являются самостоятельным блюдом, то проблемы с посетителями у такого заведения неизбежны, и никакой пиар или локация ситуацию не исправят.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Лесная, д. 98 январяNaomi – проект молодой, от молодежной команды, и очень старается казаться серьезным гастрономическим предприятием общественного питания, но пока эти старания больше похожи на поделку школьника, которую тот смастерил на уроке труда и принес домой. Она симпатичная, и родителям приятно. Они, конечно, восхитились, похвалили чадо, потрепали по голове и отправили делать домашние задания по математике, ибо предмет важнее. От визита к Naomi остается впечатление, будто кто-то из взрослых профинансировал идею ребенка и дитя пока играется, но в какой-то момент внимание и усердие переметнутся на что-то другое, и тогда на месте заведения появится очередная вывеска «Аренда».Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д. 912 октября 2023«Жажда Крови» по-прежнему остается одним из лучших мясных ресторанов Москвы. Мясо там знают, любят, уважают. Цены, правда, кусаются, но здесь уж хозяин – барин. К еде претензий практически нет, но они есть к сервису. Ошибки обидные и серьезные. Их нужно исправлять, особенно с учетом сумм в чеках.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д. 928 января 2022В прошлый визит (осень 2020 г.) ресторан «Жажда Крови» отметился кое-какими недочетами, причем во всех аспектах работы. Зимой 2022-го из минусов остались только слишком плотная посадка и отсутствие уюта в зале. Зато обслуживание отменное, да и к еде больше нет никаких претензий. Там вновь вкусно, но дорого. А еще там есть говядина «Веллингтон».Читать рецензию3 мин
-
Лесная, д. 93 ноября 2020Прошел почти год, и мясной ресторан «Жажда Крови», увы, сдал позиции. Если сразу после открытия данному проекту можно было поставить аппетитную пятерку, то сейчас в работе зала и кухни появились ощутимые огрехи, а некоторые блюда оставляют желать лучшего. Общее впечатление пока еще позитивное, поскольку мясо там знают и умеют готовить. Но недочеты исправлять нужно и желательно в самые кратчайшие сроки, иначе поток прохожих полностью устремится дальше, к «Депо», минуя «жажду», «кровь» и мясного сомелье.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, д. 916 октября 2019Лично для меня моментальный успех нового проекта Игоря Журавлева и Coffeemania Team не стал неожиданностью, потому что я очень хорошо знаю и помню другое отдельно стоящее заведение от создателя «Кофемании» под названием Kinki. Там все делалось и делается качественно и со знанием дела. Те же аспекты работы я подметил и в «Жажде крови».Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-