2.8
3-й визит

Дим Сам

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
1 ноября
2007
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Хотя сам я особого желания идти в это заведение не испытывал, дикие московские вечерние пробки все же вынудили меня сделать остановку в Смоленском Пассаже, где, забыв про опыт прошлых визитов, я и забрел в Дим Сам. Сразу насторожило отсутствие людей, но за столик я все же сел, посмотрел меню, сделал выбор: кисло-острый суп и ассорти из дим саамов. Взял дим самы с курицей, с говядиной, пампушки со свининой, и еще дим сам в слоеном тесте. Здесь сразу хочу отметить, что принесли весь этот кулинарный ансамбль быстро, и обслуживание было неплохим, а вот сама еда вызвала чувство глубокого разочарования. И суп, и Дим Самы были ниже среднего, как по вкусу, так и по качеству. Суп был слегка кисловат и совсем не острый, а в дим самах попадались твердые куски рубленных овощей, которые прожевывались с трудом. Но больше всего не понравились дим самы в слоеном тесте, которые, на самом деле, оказались такими песочными сладкими печеньями со свиной начинкой — если вам интересен вкус такого кулинарного шедевра, по мне — так отвратительно. Но и паровое тесто в остальных Дим Самах тоже особым качеством не отличалось, все пельмени постоянно прилипали к тарелке и к палочкам. Единственным, более-менее приличным блюдом оказались Пампушки со свининой, и то я бы оценил их не выше четырех с минусом.

Михаил Костин Михаил Костин
1 июля
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Хочу заявить со всей серьезностью — если данное заведение будет продолжать в том же духе, то в скором будущем поход туда станет пыткой как для нервов, так и для желудка. Почему? Да потому, что попав туда в конце июля — я понял, что Дим Сам изменился, причем в самую худшую сторону. Обслуживание было отвратительным — официантки постоянно что-то забывали, путали, и порой исчезали в кулуарах кухни на полчаса за раз. Еда тоже особым качеством не отличалась. Утка была сухая и жесткая, а Дим самы, которых я назаказывал целую тучу, были либо недоделаны, либо переварены. В общем, плохи дела в Дим Саме, очень плохи. Соответственно, дабы оградить вас от такого безобразия, я просто обязан понизить рейтинг на несколько балов, причем почти по всем категориям.

Михаил Костин Михаил Костин
1 января
2004
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Дим Сам" — это очень вкусно. Небольшие клецки, фаршированные всем, чем только возможно, всегда были одним из моих самых любимых китайских блюд. Долгое время в Москве не было ресторанов, специализировавшихся на дим саме. К счастью, теперь такое место есть.
Небольшое китайское заведение, расположенное на первом этаже Смоленского Пассажа на Смоленской площади, рассчитано на тех, кто, как и я, любит дим сам. Подборка различных дим сам щедра и предлагает большой выбор. Не буду вдаваться в детали, лишь заверю вас, что каждый найдет там что-то интересное. Если по какой-то причине вам не нравится дим сам, можно попробовать и другие блюда китайской кухни.
Кроме еды, тем не менее, этому месту есть мало чем похвастаться. Расположен ресторан не очень удобно, особенно для тех, кто не работает или не делает покупки в Смоленском Пассаже. С парковкой всегда проблемы, а внутри — толпа покупателей. Интерьер средний и не производит положительного или отрицательного впечатления. То же можно сказать и о сервисе. Но опять же, дело ведь в дим сам.

comments powered by HyperComments



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare