Взято на пробу по меню
-
Битые огурцызакуска350 ₽
-
Дим самы с говядинойзакуска590 ₽
-
Спринг ролл с уткойзакуска650 ₽
-
Мисо Широсуп350 ₽
-
Говядина в черном перцегорячее850 ₽
-
Цыпленок тандуригорячее850 ₽
-
Сашими татаки лососьзакуска800 ₽
-
Суши острый гребешок 2 шт.закуска600 ₽
-
Суши угорь 2 шт.закуска550 ₽
-
Жареный рис с овощамигарнир450 ₽
-
Шашлык из телятиныгорячее1200 ₽
-
Вода San Pellegrino 0.75напиток590 ₽
Итог
Данное творение от Semifreddo Group отличается устаревшим набором популярных в Москве азиатских блюд, пронизанных ошибками и недочетами, а про шашлыки я и говорить не хочу, а то опять расстроюсь.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Камергерский пер., д.2, корп.112 августа 2023Именно с данной «Академией» у меня в голове всплывают приятные ассоциации из прошлого. Там было первое вино из Тосканы, там обсуждались первая коллекция «.Onirati» в Москве, показы, шоурум, индивидуальный пошив. Да, были в моем прошлом и модные времена, модели, ткани, выставки и яркие костюмы в крупную полоску. Сейчас «Академия» выглядит уже скромнее, но впечатление от визита все равно позитивное. Интерьер приличный. Меню столичное, смешанное и четко отображает те желания и предпочтения, которые мы все одобрили за 35+ лет развития постсоветского общепита. Еда держит среднюю планку в целом и вкусную по Италии. Так что перед туристами не стыдно, и это мне как москвичу тоже важно.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5513 октября 2021Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 220 сентября 2021La Bottega Siciliana остается проектом успешным, дорогим, пышным и намеренно пафосным. Интерьер богатый. Меню большое, итальянское. Еда во многом вкусная, но лично у меня осталось чувство легкого разочарования. Такое ощущение, что работу заведения слегка подпортили излишнее внимание и почти ежедневная полная посадка. Конечно, такая заполняемость – это здорово, и ее я желаю всем нашим ресторанам. Но если одни воспринимают успех как стимул для стремления к лучшему и большему, то другие, как товарищи из «Боттеги», видят возможность сбавить обороты и ослабить внимание к деталям. Хороший пример – пицца. В топ-50 вошли – и можно забить.Читать рецензию4 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/551 июля 2020Несмотря на суровость ситуации, карантинные сложности и массовое закрытие, учитывая все трудности и госужесточения в сфере общественного питания, старичок «Семифреддо» смог вернуться к работе в том же виде, с теми же ценами и профессионализмом, что и в предвирусные времена. И такая стабильность не может не радовать, тем более что ее в Москве всегда не хватало.Читать рецензию2 мин
-
Гоголевский б-р, 33/112 июля 2018В Bird BQ есть задатки успешного проекта, но без уверенности и слаженности в работе данному заведению далеко не уехать.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-