30 августа 2015
Соц.сети

Ресторан Elements by Edward Kwon

1 визит

Начну с главного. Работа Эдварда Квона, известного южно-корейского шефа, мне пришлась по душе. В Elements by Edward Kwon готовят вкусные, качественные и весьма оригинальные блюда корейской кухни новой волны. А попал я в этот ресторан случайно. Ехал, ехал, завернул не туда и, пока выяснял, что да как, разглядел на углу комплекса зданий «Трехгорной Мануфактуры» симпатичную деревянную веранду с большими зонтами и черными буквами. Что-то меня в тех буквах заинтриговало, и я решительным шагом направился к входу.

Интерьер и атмосфера

Внутри меня поджидали современный интерьер в черных тонах, зеленые стулья и диваны, блестящие декорации, типичные для корейских ресторанов, и большая, во всю стену, картина на тему «корейцы в зазеркалье». Все новое, все сверкает, во всем чувствуется свежесть. Посетителей мало, а те, кто были, предпочитали веранду. Возможно, по вечерам ситуация другая, но днем в основном зале было пусто и очень тихо.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню уместилось на одну страницу, но выбор это никак не облегчило. Я хоть и знаком с корейской кухней, разобраться со странными, незнакомыми названиями и сочетаниями ингредиентов не смог. Пришлось звать на помощь официанта. К счастью, молодой человек оказался очень даже полезен. Меню знал наизусть, рецептурой владел хорошо, советы давал дельные, за что ему большое спасибо.

  • Еда
  • закуска
    720 ₽
    Выяснив, что с чем едят и чем запивают, я решил порадовать себя тофу со свининой и обжаренной кимчи под названием Тубу Кимчи. Блюдо было интересное, нежное, с приятным сливочным соусом.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    780 ₽
    Также я взял Кимчи Манту, пельмени ручной работы из говядины и кимчи. Вещь, честно скажу, стоящая, только пельмени слишком уж нежные, приходится их ловить и трепетно зацеплять палочками.
    Блюдо понравилось
  • суп
    1100 ₽
    Кальби Танг - суп с говяжьими ребрами тоже был очень вкусным и тоже требовал немалой сноровки, поскольку подавался в очень высокой тарелке.
    Блюдо понравилось
  • горячее
    1450 ₽
    В конце к столу прибыло основное блюдо, Кальби Чим, – аппетитные говяжьи ребра длительного томления в остром маринаде, от которых я еле-еле оторвался.
    Блюдо понравилось

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Персонал в зале отработал мой визит на отлично. Без нареканий.

  • Сервис

Итог

Elements by Edward Kwon – действительно хорошее место, не похожее на все то, что сейчас открывается в Москве. Если хочется разнообразия и чего-то вкусного, обязательно загляните.

5.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Манду со свининой - в меню 470 руб.
    Капуста кимчи
    Кимпаб креветка
    3.2
    Петровский б-р, д.15, стр. 1
    12 января 2023
    Kook – место молодое, молодежное, простое в оформлении и сложное по месторасположению. В меню адаптация корейской кухни для Москвы. Еда имеет все задатки для полноценной вкусности, но прежде стоит исправить кое-какие недочеты, включая сухость мяса и пельменей.
  • Панчан
    Пулькоги
    Суши «Гребешок»
    Краснопресненская наб., д.12
    12 июня 2022
    В Yujung нет никакой элегантности, удобства, современности или ресторанной сути. Это корейская столовая с японскими добавками, дорогими «комплексными» обедами на каждый день, и ценами, стремящимися в облака. Кое-что вкусное там есть, но минусов в еде больше, а многие блюда выглядят так, будто их готовили из-под палки, без радости и души. Примерно то же можно углядеть и в сервисе. Он безнадежно плох, а если так, то лучше оставить это заведение для нужд местных обитателей нафталиного царства под названием «ЦМТ».
  • Панчан
    Пельмени по-корейски
    Ванманду
    Архитектора Щусева, д.2, к.3
    4 июня 2022
    Eastoria – это типичный семейный ресторан корейского толка. На кухне трудится мама Татьяна Че, и ей помогает вся семья, важная ячейка нашего общества. Искать там что-то красивое, уникальное, гламурное или пафосное не стоит – это точка семейного питания, где живет вкусная Корея с ее остротой, колоритом и насыщенностью специй. Можно, конечно, поработать с обслуживанием и приструнить вынос всех блюд сразу. А так зачет – и, кстати, хорошей вкусной Кореи много не бывает.
  • Панчхан
    Кимпаб с говядиной
    Модым Кун Манду
    1905 года, 2
    17 октября 2021
    Ресторан Hite на 1905 года – заведение давнее, почти полностью корейское, во многом вкусное, с корейцами в команде и корейцами-гостями в зале. Если вкусы Кореи – это ваше и вы с ними знакомы, то идти можно смело. Если же для вас Корея с ее яствами – это что-то новое и неизведанное, то без должного совета там вас может поджидать разочарование, причем за довольно внушительные деньги.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан