3.2
1-й визит

Федя, дичь!

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
27 января
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Признаюсь, мне очень хотелось, чтобы у Феди с дичью было все вкусно, и не просто вкусно, а по-домашнему вкусно. Причем атмосфера располагала. С мороза, из-под снегопада деревянное оформление манило. Банки с компотами и соленьями, картинки с фазанами и куропатками, тыквы, открытая кухня, да и оленьи головы на стенах — все это излучало уют, уют мужской, грубый, но душевный. Небольшое авторское меню вертится вокруг дичи, что очень даже подогревает аппетит. Всего несколько блюд, олень, кабан, утка — и все хочется пробовать, изучить. Жаль только, что при первом же укусе наступает разочарование, потому что у Феди еда посредственная.


ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Брускетта с фермерской уткой
закуска
320 ₽
нейтрально
Суп из оленины
суп
310 ₽
нейтрально
Котлеты из дикого кабана
горячее
510 ₽
не понравилось
Морс из черной смородины
напиток
300 ₽
не понравилось
Во всех блюдах почему-то отсутствовали соль и специи, отчего и «суп из оленины», и «брускетта с фермерской уткой», и «котлеты из дикого кабана с картофельным пюре» получились пустые. Они съедобные, но безвкусные. Если соль была только на столе, то сахара на кухне не жалели, особенно в морсе. Напиток оказался настолько сладкий, что его пришлось разбавлять водой. А еще по какой-то причине повара совершенно не жаловали свежую зелень. Ее было очень мало, и она была совсем не душистая и не яркая. И это при том, что ресторан находится на территории Даниловского рынка. Буквально за углом и хорошие продукты, и зелень, и свежие овощи, и специи. Немного соли, немного зелени, немного радости — и блюда заискрили бы вкусом. Но у Феди искры нет. Уют есть, спокойствие есть, есть хорошее обслуживание (молодой человек был предельно внимателен, вежлив и пунктуален), а искры нет.

Итог таков:

«Федя, дичь!» — это отличная идея, приятная атмосфера, хорошая концепция меню и слабая еда. Пока Федя не исправит огрехи, советую заглянуть в United Kitchen, Fishbazaar или «Щепку», что находятся на рынке. Там уж точно вкуснее.

Главная концепция ресторана «Федя, дичь!» – фрукты, дичь, овощи и заготовки из них. Из рецептов русской кухни представлены: томленая ножка гуся, утка запеченная и запеченный молочный козленок и многое другое. Среди горячих блюд – оленина с разными видами гарниров, а также дикая утка.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Фото Комментарии
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
  • Федя, дичь!
Kate, 18 июля 2015

Сказали, что мне что-то будет за хэштэг в инстаграмме. После двух напоминаний узнать, так и не уточнили что:)А так отличное место, с прекрасной едой и внимательным хоть и неопределившимся персоналом:)

Alina, 1 ноября 2015

Зашли наобум,а поняли,что зайдём ещё не раз!Вкусный паштет из оленины с ягодным соусом.Хороший мраморный стейк из лопатки

Nikita, 24 июня 2015

Нереально вкусные брускетты. Порции все достойные, а вкус фантастический, особенно из дикой утки и оленя! Все радости в здании Даниловского рынка

Anna, 3 января 2016

Котлеты из кабана и оленина очень вкусные, были вдвоем на весь ресторан, готовили все при нас. К сожалению не было в наличии Федябургеров - отличный повод туда вернуться. Алкоголя нет, инетерьер

Anastasia, 19 ноября 2016

Невероятно вкусные тартары. Тот, что из оленины, просто тает во рту. Телячьи щёчки фантастически нежные. Мандариновую панакотту тоже стоит попробовать.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare