2.0
3-й визит

Хлестакофф

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 марта
2006
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

С великим сожалением должен констатировать, что того милого русского ресторана, с вкусными пельменями и блинами и стопкой домашней медовухи, что именовался Хлестакофф, более не существует. На его месте как-то незаметно выросло другое заведение. Название, конечно, осталось прежним, интерьер тоже не изменился, так же как и обслуживание — медленное и вялое, а вот все, что было хорошее, исчезло. На пример из нового русско-европейского меню исчезли солянка и говядина с фуагра, исчезли медовуха и еще несколько хороших блюд, а то, что осталось стало каким-то безвкусным, неинтересным, и плохо приготовленным. Пельмени, когда-то гордость старого Хлестакова, оказались отвратительными, недоваренными и со странным привкусом, картошка с грибами была тоже какая-то недоделанная, а борщ в хлебном котелке — совсем безвкусным. Единственное, что осталось прежним — блины, но ради одних блинов идти туда не имеет смысла. Вот и выходит, что Хлестаков увял, и более рекомедовать я вам его не буду, а жаль, хорошее было заведеньице.

Михаил Костин Михаил Костин
5 марта
2004
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Посетив это место вновь, не могу сообщить о каких-либо изменениях.

Михаил Костин Михаил Костин
5 января
2004
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Этот небольшой русский ресторан расположен на 3-й Фрунзенской улице, всего в нескольких сотнях метров от Москвы-реки. Он находится на первом этаже старого сталинского жилого дома, и все в нем крутится вокруг знаменитого романа русского писателя Н. Гоголя. Ресторан предлагает строго русскую еду, оформленную соответствующим декором, живой игрой на фортепиано и пением живых птиц. Там три клетки с настоящими птицами, которые иногда поют.
Интерьер простой, два этажа, дюжина или около того столиков. На первом этаже вы также найдете бар и огромный кувшин домашней медовухи, которую предлагают в качестве комплимента в начале еды. Должен сказать, она очень вкусна, но заказать ее отдельно нельзя.
Сервис нормальный. Иногда медленный и может стать раздражающе медленным, если вы сидите на втором этаже, где часто создается ощущение, что официанты просто о вас забыли. Тем не менее, это место стоит посетить по двум причинам. Первая — там не так людно, как в других местах, и вторая — еда хорошая. Не все стоит пробовать. Я рекомендую блины и пельмени, они одни из лучших в городе. Также можете попробовать мясную солянку или борщ. На десерт — вновь блины и немного чая.

comments powered by HyperComments



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare