Взято на пробу по меню
-
Гефилте фишзакуска490 ₽
-
Лепешка тандырнаяхлеб90 ₽
-
Хумус по-израильскизакуска340 ₽
-
Кутаб с тыквойзакуска160 ₽
-
Блинчики с мясомзакуска260 ₽
-
Фалафель в питегорячее360 ₽
-
Шашлык из говядины “Бастурма”горячее690 ₽
-
Куриные котлеты на угляхгорячее390 ₽
-
Картофельное пюрегарнир170 ₽
-
Люля-кебаб по-иерусалимски из курицыгорячее590 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток380 ₽
Итог
В отличие от Иерусалима в Израиле, «Иерусалим» на Большой Бронной – история исключительно для «своих», для тех, кто в теме, кто в синагоге и кто знаком с первыми двумя. Там все друг друга знают, понимают, общаются, обнимаются, и их вполне устраивает всё то, что происходит в ресторане. Но для людей непосвященных, чужаков с улицы вроде меня, «Иерусалим» представляет собой некую смесь советского прошлого, ушедших девяностых и московского еврейского настоящего. Интерьер устаревший, упрощенный. Обслуживание безучастное. Меню – большая сборная солянка из разных кухонь с акцентом на вкусы Израиля. Еда не идеальная, но вкусные моменты случаются часто, и ради них, особенно с учетом цен, в московский «Иерусалим» зайти стоит.
-
Комсомольский проспект, д. 2819 апреля 2021Новый «Цимес» на «Фрунзенской» – это точно не старый «Цимес» с «Новослободской». Здесь приятный спокойный интерьер, приветливая атмосфера без всяких раздражителей, органичное ближневосточное меню с еврейским акцентом, во многом вкусная еда, особенно мясные позиции, и пока еще слабое обслуживание.Читать рецензию3 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 113 июля 2015Mitzva Bar место хорошее, новое, оригинальное и не самое дорогое. Сколько оно продержится – я не знаю, надеюсь, – долго, потому как закуски там действительно вкусные, и ради них стоит зайти на бокал израильского вина.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-