Когда-то, во второй половине 90-х, в сети ресторанов Патио Пицца, которая в последствии превратилась в Иль Патио, я бывал почти каждый день. Хороших пиццерий тогда было мало, а в Патио Пицца всегда был неплохой выбор и демократичные цены. Потом сеть испортилась, и ходить в Патио Пицца я перестал. Прошли годы. Патио Пицца исчезла. На ее месте взошла Иль Патио. Изменились название и логотип, кое-где изменились интерьер и меню. Но в остальном рестораны Иль Патио были все теми же Патио Пиццами и идти мне туда совсем не хотелось. Но нужда заставила. Дождь и голод напали неожиданно и одновременно, а поблизости только ресторан Иль Патио. Пришлось зайти, и знаете ... мне понравилось. Меню хорошее, обслуживание быстрое и вежливое, и еда достойная. Нет, конечно до настоящей пиццерии Иль Патио еще очень и очень далеко, но и в разряд Pizza Hut эту сеть ресторанов тоже относить не стоит. Зайти можно, пиццу взять, салат, и что-то из десертов.
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, д.1018 январяStay – ресторан небольшой, светлый, красивый и даже в чем-то легкий. В меню понятная Италия, морепродукты и высокие цены. Еда во многом качественная, вкусная, подвел только «Веллингтон», но это дело поправимое. С сервисом все хорошо, как и с общим впечатлением от визита.Читать рецензию3 мин
-
Саввинская наб., д.131 январяOltremare – ресторан полированный, блестящий, красивый, с богатым интерьером, отсылающим в Италию начала второй половины прошлого века. В меню классическая Италия очень-очень задорого, так что нужно быть готовым после визита разбить очередную свинюшку-копилку. Шероховатости в работе кухни еще присутствуют, и они пока тормозят проект на пути к пятерке. Но это только начало, посмотрим, как оно там будет летом, да еще с террасой.Читать рецензию4 мин
-
Б. Дмитровка , д.5/6, стр.15 ноября 2023Capo – заведение итальянское, но сотканное по московским лекалам и для столичной публики. Там интерьерно дорого, красиво, зеркально. Атмосфера призывает к гламуру. Меню обобщенно-итальянское, то есть туристически-тратторийное и по завышенным ценам. Еда пока страдает от синдрома открытия: то пиццу сожгут, то с мясом промахнутся. Но вкусности есть, и они вселяют надежду, что данный проект не мимолетный «большедмитровец», коих на этой длинной улице хватает.Читать рецензию3 мин
-
1-я Тверская-Ямская, 2, стр. 14 января 2021Закутавшись в интерьерную простоту и полумрак, «дамы бессмертия», они же Babes Never Die, очевидно и открыто пропагандируют хмельное молодежное коктейльное движение, но и о еде стараются не забывать. Она у «дам» получается простая, неряшливая, иногда отталкивающая и местами вкусная, особенно «Чизбургер» и «Сырники».Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-