Круассаны в Москве

Круассаны созданы на кухне Франции (однако, некоторые источники свидетельствуют о родине круассанов – Австрии). Это известная выпечка, которую здесь едят на завтрак, обед и ужин. Их готовят или без начинки, или с разнообразными начинками: кремами, джемами, шоколадом и сгущенкой, орехами, сыром, ветчиной. К ним подают ароматный кофе, горячий шоколад или чашечку чая. Где в Москве поесть круассаны? Круассаны в Москве подают в кондитерских, кофейнях, ресторанах, кафе, пекарнях. Выпечку, в том числе и круассаны, чаще всего повара готовят самостоятельно на собственных кондитерских. Рестораны с круассанами в меню представляют французскую и другие европейские кухни.

Развернуть
карту
Свернуть
карту