3.0
1-й визит

Латинский Квартал

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
19 сентября
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

На этот раз в поле моего зрения попал Латинский Квартал – новый ресторан от Александра Раппопорта, который совсем недавно открылся около гостиницы «Украина» в помещении, где раньше пытался выжить ресторан Tribeca. У Tribeca не получилось, есть вероятность, что и у Латинского Квартала не получится, потому как в мой визит ресторан работал кое-как. Возможно, его открыли слишком рано. Возможно, там еще не успели наладить работу. Возможно, персоналу не разъяснили, что и как делать. Все возможно, а результат – чистая тройка.

Первый минус — обслуживание. Девушки стараются и улыбаются, шутят, веселятся, но делают все с ошибками. Блюда забывают, путают заказы, не могут толком объяснить, что и как. Одна дама даже не знала, где в заведении туалет. Кухня тоже не справляется. Еда подается как попало, оформление страдает, многие блюда готовятся с огрехами. А ведь все могло бы быть иначе. Меню в Латинском Квартале достойное, выбор хороший, есть блюда из Мексики, Перу, Аргентины. А поскольку в Москве хороших и стильных ресторанов в латинском жанре мало, то Латинский Квартал пришелся бы по душе многим. Но пока в этом квартале к еде подход спустя рукава. Рецептура хорошая, продукты качественные, а финальный продукт посредственный.

«Фахитас» подается как попало. Раскалённую сковороду, шипящую и дымящуюся, я видел лишь один раз, и то она проплыла мимо, моя же сковорода была слегка теплая и до краев залита жидкостью. Мясо естественно вышло не жареное, а вареное, потому что сок от помидор, баклажан и перца заполнил всю посуду. «Такос» тоже оказались невнятными. Лепешка невкусная, пережаренная. Наполнение обычное и без специй, даже с солью проблема. Хорошее впечатление оставил «Гвакамоле», но чипсы были «из пакетика», в «Азбуке Вкуса» такие продаются. «Кесадилья» на классическую «Кесадилья» совсем не походила. Простая лепешка с сыром, без прелестей и радостей. Ну а если добавить такие нюансы, как то, что вино нужно приносить с собой (в ресторане до сих пор нет лицензии), а некоторые позиции в меню отсутствуют, и за официантками приходится бегать, то делать пока в этом квартале нечего.

Итог таков:

Латинский квартал — это сырой проект. Как и в случае с рестораном Воронеж, – идея хорошая, цели правильные, а исполнение страдает. Ну что ж, наверное, на ошибках учатся…

«Латинский Квартал» - первый панамериканский ресторан в России, меню которого представлено традиционными перуанскими, мексиканскими, бразильскими и аргентинскими блюдами. В меню традиционно севиче, тирадито, такос, бурритос, мясо и морепродукты. Барная карта содержит около 40 видов текилы, 50 видов ромов, множество традиционных и авторских коктейлей.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
  • Латинский Квартал
Jane, 4 сентября 2015

Фахитас с креветками вкусно

Михаил Костин, 19 сентября 2015

Латинский квартала — это сырой проект. Как и в случае с рестораном Воронеж, идея хорошая, цели правильные, а исполнение страдает. Ну что ж, наверное, на ошибках учатся …

Alex, 13 сентября 2015

Модный интерьер, хорошее обслуживание и другие достоинства не помогут этому месту стать тем, куда хочется вернуться. Причина, к сожалению, банальна - тут невкусно. Ничего не захотелось доесть до конца

Ksenya, 8 сентября 2015

Приятная атмосфера, уютный зал, ненавязчивая тихая музыка. Меню небольшое, порции средние. Кесадилья 4 сыра и фахитас с креветками очень вкусные, бургер большой и разваливается, крем-суп - отличный!

Jane, 4 сентября 2015

Стейк мачета - вкусное мягкое мясо

Полина, 21 сентября 2015

Отличный,уютный ресторан.Браво,Раппопорт!Рекомендую попробовать стейки,лично мне по нраву "Мачете".А также холодные и горячие закуски.

Yulia, 21 ноября 2015

Я отмечала девичник… Он явно удался)) фильм Бандитки на экранах был в тему )) Мы попробовали много нового и необычного – севиче, тирадито, такос с крабом, стейк мачете.

Юрий, 25 октября 2015

Очень уютная атмосфера в ресторане. Даже когда много людей, нет ощущения, что зал забит под завязку. Дизайнерам мой отдельный респект! О еде и говорить нечего просто - супер!

Кристина, 27 сентября 2015

Вкусно. Брали севиче, салат из помидоров, тыквенный суп. Порадовали необычные десерты с чили и шоколадом! Персонал кстати ужасно не догоняющий и неприветливый. И алкоголя пока нету тут. Можно со своим

Boris, 2 ноября 2015

Неожиданно крепкий ресторан, вот наконец, снова пошел тот самый Раппопорт, надежный! Хорошее меню,. хорошая переделка интерьера Трайбеки, ну и удобно - не понравилось - 30 ресторанов рядом.

, 3 ноября 2015

Наш заказ

, 3 ноября 2015

Любезный в обслуживании персонал ознакомил нас с рестораном и меню. Аутентичный стиль, классно смотрелись пестрые черепа

, 3 ноября 2015

В Севиче было много молока и лишним был репчатый лук, из-за этого вкус крабового мяса потерялся !(☝

Ariil, 7 октября 2015

Верните Трайбеку!

Егения, 17 июня 2016

Расположение, интерьер, встреча, девочки за баром ( им вообще отдельное спасибо), коктейли, еда!! Все очень понравилось! Только мескаля нет(( эх

Полина, 16 июня 2016

Ресторан с хорошей кухней! Нам с мужем понравились говяжьи ребра Short Ribs в кофейном соусе!

Katya, 14 мая 2016

Очень вкусные десерты! Очень понравились тонкие, блинчики, пропитанные сладким соусом с нежным маскарпоне внутри. С ягодами и ягодным соусом)

Яна, 12 мая 2016

Приготовьтесь к гастрономическим удивлениям. Буррито авторский, есть только с ножом. Теряется его суть, но вкусно. Продукты высшего качества. Помидоры сладкие - это показатель. Гуакамоле отличный!

Anna, 30 июля 2016

Все отлично, вкусно , не дёшево , НО официанты не мотивированы что ли , ходят мимо стола и грязную посуду забрать не могут , это как ? За обслуживание прям минус

Zhenya, 24 октября 2015

Еда замечательная, не говоря уже об атмосфере ресторана. Место, где вы найдете тишину и покой среди безумного ритма столицы. Приятная обстановка, не перегруженный дизайн, приглушенная музыка.

Юрий, 23 октября 2015

Вы ДОЛЖНЫ это попробовать. Лучшая утка в городе, которую я когда-либо ел. Это просто потрясающе. Или берите фейджоаду, не пожалеете! За кухню и подход ставлю твердую пятерку

Iness, 1 ноября 2015

Очень понравился персонал. Еда вкусная, буритто с курицей и кесадилья 4 сыра -

Марина, 22 сентября 2016

Колоритный ресторан с праздничным интерьером и интересной латиноамериканской кухней. Из меню я брала салат с киноа и открытую кесадилью с ребрами. Это был праздник желудка! Очень вкусно готовят!

Марина, 26 сентября 2016

Мексиканский ресторан с интересным интерьером!)вкусно и остро

Lera, 5 октября 2016

Яркий интерьер, такая же яркая кухня. Чуррос и креветки тушеные в текиле надо попробовать всем обязательно - это что-то совершенно невероятное. Еще здесь первоклассный сервис и довольно гуманные цены.

Vera, 26 января 2016

Burritos are terrible!



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare