1.6
1-й визит

Leroy

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Leroy
пн-пт 7.00–0.00, сб-вс 8.00–0.00
Московская обл., Одинцово, Маршала Неделина, 8, гостиница Park Inn by Radisson Odintsovo, метро Молодёжная или Саларьево
leroy-restaurant.ru
1500-2500 ₽
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
29 января
2017
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Город Одинцово, улица Маршала Неделина, заснеженные улицы, морозный воздух, скользкая тропинка, многоэтажный Park Inn Hotel by Radisson, ледяные гранитные ступеньки и деревянная дверь, за которой прячутся небольшой коридор с винными шкафами и достаточно вместительный зал ресторана под заморским названием Leroy, оформленный в стиле американского приотельного паба-бара-ресторана.

LeroyLeroyLeroyLeroy

Как и полагается отельному заведению, интерьер предельно спокойный, приятный, темный, деревянный. Гардероба нет, вместо него вешалки у столов. Места много, есть будки, есть диваны, есть большие кресла, угловой бар, мониторы со спортом, картины в стиле 30-х годов прошлого столетия и проход в отель, только нет гостей, а за окном субботний вечер. Вопросы возникают сами собой. Почему? Отчего? Как так? Причины отсутствия гостей начинают проясняться, как только появляется меню. Во-первых, цены в Leroy не просто московские, а внутри-садово-кольцевые, что в Одинцово смотрится по крайней мере странно. Во-вторых, ассортимент блюд шатает из стороны в сторону: то в Италию, то во Францию, то в Азию, то в Америку. Общего концепта нет. Общей направленности нет. Какой-то связи между разделами и блюдами нет. Ну и в-третьих, еда. Она варьируется от почти съедобной до халтурно-бездарной. Ошибки есть везде, в названиях блюд, в рецептуре, в подаче, в исполнении. Качество исходных продуктов тоже вызывает сомнение.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Севиче
закуска
750 ₽
не понравилось
Тартар из говядины
закуска
750 ₽
не понравилось
Классический Цезарь с курицей
салат
650 ₽
не понравилось
Куриная лапша
суп
350 ₽
не понравилось
Филе Миньон
горячее
1350 ₽
не понравилось
Бургер Le Roy
горячее
650 ₽
не понравилось
Суфле Манго
десерт
550 ₽
не понравилось
Горячее мороженное
десерт
350 ₽
не понравилось
Лимонад облепиховый 0.4
напиток
350 ₽
понравилось
Coca-cola 0.25
напиток
150 ₽
нейтрально
Вода San Benedetto 0.5 б/г
напиток
300 ₽
нейтрально
«Тартар из говядины с маринованными вешенками» предстал в виде небольшого красного шлепка фарша, перемешанного с минимальным набором дополнительных ингредиентов: соль, каперсы и немного перца. Маринованные кислющие грибы из банки выглядели так, будто повар устал и сдался еще до начала рабочего дня, а чипсы из рисовой муки были настолько пропитаны маслом, что аж из рук выскальзывали. В «Куриной лапше» бульон был домашнего производства (не из кубика), но ничего интересного или аппетитного в супе уловить не удалось, просто лапша в курином бульоне с кусками курицы, но по цене в 350 рублей. «Севиче» оказалось вовсе не севиче, а тартаром, три горстки мелко порубленной рыбы: тунца, сибаса и семги, которая очень уж походила на копченый лосось, плюс одинокая долька лайма. Никаких специй, никакой соли, перца или даже достойной свежей зелени. «Классический “Цезарь”» с завядшей, убитой, разогретой курицей есть мне совсем не хотелось, но я рискнул. Хуже некуда. Во-первых, наличие курицы и помидор убило какую-либо классику. Во-вторых, салатные листья оказались завядшие, соус пустой, сыр безвкусный, а сухари пугали своей каменностью. Печальным, сухим и пресным выдался субботний «Бургер Le Roy» из говядины. Специй в мясе не было, сочность осталась на кухне, как, впрочем, и свежесть продуктов. Говяжий стейк «Филе миньон» был лучше остального хозяйства, но исходный продукт прибыл явно с душком, который передался блюду, а затем и мне. В десертах без ошибок тоже не обошлось. «Суфле Манго» было вовсе не манговым, а сложенным из нескольких слоев с разными вкусами. «Горячее мороженое в кокосовой стружке» на деле оказалось разваливающимся крошащимся шариком теста с замороженным в лед мороженым внутри, сидящим на красно-кровавой полоске из какого-то варенья. Зрелище неприятное, ассоциации отталкивающие, вкуса никакого.

Обслуживание в отличие от еды было достойное, вежливое, оперативное, но это был пустой зал, совершенно пустой зал.

Итог таков:

Московские цены, московский интерьер, несуразное меню и плохая еда, пропитанная ошибками. С учетом того, что Leroy, со слов персонала, уже один раз закрывался, думаю, не за горами очередное закрытие и ребрендинг, только я, наверное, туда уже не поеду, времени жалко.

Ресторан-бар «Leroy» («Лерой») расположен в Одинцово. Представляет в своем меню кухни Америки и стран Европы. Основа меню – блюда из мяса, а барной карты – разнообразные вина и коктейли. В летний период в Leroy открывается веранда. Интерьер создан в стиле Америки 30-х годов.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
  • Leroy
Shmulik, 21 апреля 2014

Very good food and service!!! Nice music band. We checked in via FourSquare and got a free cocktail

Sammy, 14 июня 2013

For the meat lovers ,t-bone steak dish of the week ,try one and get a 20% off for the next one

Jonathan, 16 апреля 2014

Just wow! Great food, cozey, friendly english speaking staff, and beatiful price for value! I will return here certainly!

katja, 15 января 2014

Goat cheese in the salad happened to be Russian style deep fried cottage cheese. Which was not bad in the end

Marin, 1 мая 2013

amazing salmon and white fish meals!



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare