Взято на пробу по меню
-
Кисло-острый супсуп350 ₽
-
Вьетнамские роллы с уткойзакуска450 ₽
-
Сяолунбао со свининойзакуска70 ₽
-
Креветки Васабигорячее550 ₽
-
Говядина в соусе черный перецгорячее450 ₽
-
Острые суши с тунцомзакуска180 ₽
-
Вода San Pellegrino 0.5напиток420 ₽
Итог
По-моему, очередная попытка Павла Кириллова, шеф-повара, который так усердно боролся за выживание печального «Ходя-Ходя», представить Москве что-то новое и оригинальное по азиатской тематике цели снова не достигла. У меня даже сложилось такое впечатление, что Mahjong открыли на лето, а потом будь что будет. Возможно, я ошибаюсь. Что ж… подождем октября-ноября.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 1710 ноября 2019Месторасположение известное, даже знаковое. Парковка для гостей бесплатная (со слов официанта). Интерьер приятный на вид и ощупь. Меню традиционное итальянское. Осталось наладить работу кухни, подтянуть сервис – и можно смело завлекать к себе проезжающих по Кутузовскому проспекту любителей Италии и Сицилии.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 1724 октября 2017Неудачная, я бы даже сказал, несчастливая локация, дырявый сервис, еда из прошлого, далекая от Японии рецептура, и микроволновка в центре открытой кухни — все это указывает на то, что при отсутствии каких-либо внушительных и быстрых перемен не за горами тот день, когда в прямоугольном просторном зале бывшего ресторана «Хрустальный» появится новый резидент.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 171 августа 2016В Funky Food никакого «фанка» в еде я не обнаружил, зато разглядел барную еду достойного качества в интересной авторской интерпретации. Как надолго хватит запала, я не знаю. О «Турецком Гамбите» тоже все отзывались очень положительно и советовали, а в итоге нет больше «Гамбита», вместо него теперь FF, где в качестве коплимента выдают черешню.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-