4.2
1-й визит

Mushrooms

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Mushrooms
пн-вс 12.00–0.00
ЦАО, Якиманка
Б.Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж, метро Полянка или Октябрьская
mushroomsmoscow.ru
Ресторан White Rabbit Family
1500-2500 ₽
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
10 февраля
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Семейство Белого Кролика (White Rabbit Family) продолжает расширяться, вот и в ТЦ «Гименей» на втором этаже прописался новый ресторан Бориса Зарькова Mushrooms. Как и предполагает название, заведение посвящено грибам. Они смотрят на гостей с фотографий, с деревянных панелей стен, со столов, выглядывают из меню, из деталей оформления, но при этом их присутствие ничуть не раздражает, как и другие детали интерьера. Все выдержано в современном стиле. Белые стены, небольшой бар, крохотная станция для готовки пиццы (но с дровяной печью), маленький, по московским меркам, обеденный зал, стеклянный балкончик и, как обещают официанты, летняя терраса в будущем. Все к месту, все удобно. Окна широкие, стеснения не ощущается, гости друг другу не мешают. Днем в обед атмосфера спокойная, дискомфорта нет, лишнего движения нет, громких разговоров тоже нет.

MushroomsMushroomsMushrooms

Меню объемное. Грибы присутствуют во многих позициях, но без засилья. Все в меру, все объяснимо и понятно, и это при том что многие сочетания продуктов, да и сами продукты необычные или оригинальные. Рецептура хоть и авторская, но умеренная, без лишних гастрономических экспериментов. По еде нареканий нет. Вкусно, аккуратно, порции небольшие, но и не мизерные.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

От себя рекомендую попробовать «Папарделли из устричного гриба в сливочно-трюфельном соусе». Сами «папарделли» сделаны именно из грибной нарезки, но на вкус от традиционной пасты ничем не отличаются. Конечно, во многом этому способствует сытный сливочный соус, но все равно впечатляет. Очень приятной и легкой получлась рыба, «филе палтуса на пару с древесными грибами под устричным соусом». Свежее, легкое блюдо. Соус немного кисловат, но с учетом того, что рыба приготовлена на пару и почти пресная, сочетание работает. «Фокачча с розмарином» — простая, тонкая, хрустящая. Не идеал, но и ничего плохого в ней нет. Хорошая замена хлебу. Единственное блюдо которое не вызвало у меня никаких эмоций (ни отрицательных, ни положительных), — «похлебка из белых груздей с деревенской сметаной» — вроде вкусно, а чего-то не хватало, то ли больше копчености, то ли больше специй, а возможно, и наоборот, нужно было бы поменьше посторонних привкусов. Из десертов можете попробовать «трюфельный медовик с медовой крошкой». Блюдо небольшое и в меру сладкое.

С обслуживание в Mushrooms все тоже хорошо. Персонала много. Все начеку, все друг другу помогают, в рецептуре и меню ориентируются, что очень похвально.

Итог таков:

Хорошее новое место, без чрезмерных сложностей и лишнего блеска. Грибы — они, конечно, на любителя, но и без грибов в Mushrooms есть что отведать.

Первый грибной ресторан в Москве «Mushrooms» представляет несколько направлений кухни – паназиатская, русская и европейская. Тут вы сможете попробовать и насладиться различными видами грибов, в частности, опробовать трюфель по себестоимости в любое время.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
  • Mushrooms
Restaurant, 16 января 2016

Кто не попробует этот медовик, сильно пожалеет. Лучший в Москве. И с черным трюфелем.

Restaurant, 16 января 2016

Равиолли с телятиной, сморчками и трюфелем. Чуть тарелку не съел. Рекомендую на все 200

Restaurant, 16 января 2016

Работает в тестовом режиме. Карпаччо из белых с гребешком - ок, пока не проработали.

Михаил Костин, 10 февраля 2016

Хорошее новое место. Грибы — они, конечно, на любителя, но и без грибов в Mushrooms есть что отведать.

Alena, 30 января 2016

Очень вкусные лепешки с сыром, посыпанные трюфелем. Подаются как комплимент вначале. Приходили компанией, все блюда понравились. Обслуживание на уровне, официанты внимательные.

Artem, 5 марта 2016

Пицца с трюфельной колбасой 580₽ на тонком тесте. Очень вкусно. К ней же и бальзамический и масло с Чили, чесноком и розмарином дают. Обслуживание высшее. Интерьеры грибные. Любишь грибы - сюда иди.

Chica, 7 марта 2016

Вкусное место, понравилось все опробованное - древесные грибы с хрустящими баклажанами, паппарделле, паштет из утки, на горячее - козленок с орзотто и лисичками, медовик на десерт. Порции небольшие.

Xenia, 27 февраля 2016

Если вы любите грибы, то вам сюда. Очень вкусны были:крем-суп из лесных грибов, равиоли с крабом, равиоли с телятиной, куриные котлетки. Красивая подача, широкие окна.

Григорий, 28 февраля 2016

Очень вкусный суп-пюре с грибами, равиоли с телятиной, превосходные грибы запеченные с картошкой. Для любителей грибных блюд идеальное место! Для поклонников иной пищи тоже найдётся много вкусненького

Tata, 19 марта 2016

обслуживание, отлично.Равиоли с крабом,среднее,пицца с ассорти грибами-перемудрили с соусами,салат грибы+баклажан, хорош,баклажаны, очень маслянистые. Медовик интересный на вкус, попробовать можно.

Restaurant, 27 апреля 2016

Утка с корнем Петрушки и белыми - огонь. Пересушили мясо, правда, но все окружение заслуживает высшей похвалы.

Restaurant, 27 апреля 2016

Бурату с грушей понял не до конца...

Rami, 13 мая 2016

Really good but never really great food, based around mushrooms. Good atmosphere, solid service, great theme. The truffle linguini is probable the best item on the menu.

Anna, 2 июля 2016

Тонкая, продуманная кухня. Все блюда достойны того, чтобы вернуться и съесть их ещё раз :) На фото - тартар из тунца.

Aliya, 30 июня 2016

One more great desert - honey cake with truffles

Katya, 24 июня 2016

Уютная веранда, интересный интерьер в целом, отличные пасты с лисичками и белыми грибами - в общем, стоит посетить!

Elena, 13 июня 2016

Очень интересное и неожиданное меню. Остались довольны практически всем, что заказали. Рекомендую на десерт попробовать медовик.

Irina, 24 июля 2016

Потрясающая кухня! Особенно понравились: древесные грибы с баклажанами, палтус с персиком, знмлянично-трюфельный лимонад и мини-десерты с трюфелем. Обслуживание

Антон, 24 февраля 2016

Very nice cityfood with cheapest truffle,but it has not much flavour

Shannon, 15 сентября 2016

Very tasty food, reasonably priced. Delicious duck pate, rich and tasty porcini and truffle sauce taglioni.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare