2.0
6-й визит

Nabi

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
9 февраля
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Nabi — ресторан от Ресторанного синдиката, с которым у меня уже давно сложились весьма непростые отношения, а все потому, что это заведение подвержено серьезным колебаниям в качестве работы как кухни, так и обслуживающего персонала. То там отменная еда, хороший сервис и приятная, спокойная атмосфера, а то все безвкусно, грубо и шумно. В этот раз я попал в Nabi не по желанию, а по стечению обстоятельств. Зашел с друзьями в «Воронеж», а там, как всегда, аншлаг, мест нет, у входа толпа из знаменитостей. Потолкались мы, потолкались и отправились в Nabi. Там, кстати, тоже был народ, но поменьше. Столик для нас нашли, а вот хорошую еду и обслуживание отыскать не смогли.



Среди неизменного списка, который состоит из меню Nabi и Beef Bar, я взял знакомое и проверенное. К сожалению, выбор оказался неудачным, причем к качеству исходных продуктов у меня претензий нет, все претензии к работе кухни, потому что там явно схалтурили.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Острые суши с тунцом
закуска
250 ₽
не понравилось
Острые суши с угрем
закуска
250 ₽
не понравилось
Тайский салат с говядиной
салат
950 ₽
не понравилось
Суп "Wonton"
суп
650 ₽
не понравилось
Креветки "Wasabi"
горячее
950 ₽
не понравилось
«Тайский салат с говядиной» прибыл к столу в неопрятном виде, куски мяса были маленькие, тонкие, холодные. Соуса почти не было, перцы чили небрежно валялись на краю тарелки. В итоге пришлось не салатом наслаждаться, а пустые листья жевать. Суп «Wonton» был еле теплый, отчего аппетит не смогли подогреть даже вкусные пельмени. Разогретыми и пустыми на вкус получились креветки «Wasabi», соус вязкий, без вкуса, без остроты. Креветки пережаренные, резиновые, невзрачные. Острые суши с угрем и тунцом смастерили наспех, обертка «нори» из водорослей была такой упругой, что разжевать ее даже с должным усилием оказалось крайне сложно, пришлось плюнуть на все это хозяйство и отправить блюдо обратно. (Замечу, что суши из счета вычеркнули).

С обслуживанием тоже все было печально, персонал явно хотел закрыться пораньше, отчего все заказы торопились, внимания никто никому не уделял, вино пробовать не дали, а жахнули сразу в старые бокалы. Еще салат у меня отняли и заменили на суп, да так шустро, что я и слова сказать не успел, прям как в советской студенческой столовой.

Итог таков:

За год в Nabi так ничего не изменилось. Ресторан продолжает пребывать в глубоком минусе. Из прошлого опыта могу сказать, что такое печальное состояние дел продлится еще несколько месяцев, так что до мая лучше выбирать другой ресторан с паназиатской кухней.

Михаил Костин Михаил Костин
16 марта
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Так получилось, что несколько раз пришлось обедать в Nabi. Впечатление — ресторан испортился. Качество продуктов неприлично низкое, исполнение неряшливое и неаккуратное, обслуживание безучастное и медленное. Народу никого. Даже ничего описывать не буду, потому как хуже стало во всех категориях.

Итог таков:

Печально и грустно. Оценки снижаю.

Михаил Костин Михаил Костин
11 сентября
2010
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Nabi стал даже лучше, чем два года назад. Не знаю, то ли повар поменялся, то ли повар стал лучше готовить, но еда теперь очень вкусная. Могу отрекомендовать креветки в соусе из йогурта и сыра, лосось в индийских специях, куриный суп Вантон и говядину в перечном соусе. Обслуживание тоже стало лучше. Официанты работают качественно и с улыбкой, а это важно.

Михаил Костин Михаил Костин
4 июля
2008
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

За исключением парковки, с которой огромные проблемы из-за близлежащей стройки, изменений в Nabi замечено не было. Около ресторана вас встречает все та же приятная на вид веранда, а внутри — спокойный эклектический интерьер и приглушенный свет. В меню изменения незначительные, есть специальное летнее предложение, которое включает в себя блюда, приготовленные на тандуре. К сожалению, пробовать их я вам не советую, так как и мясо, и лепешки на вкус оказались весьма невнятными. Вроде бы и съедобно, но удовольствия никакого. Да и Индию все это напоминало весьма отдаленно. В остальном все хорошо. Для любителей острой пищи рекомендую тайский суп с креветками – «Том Ям».

Михаил Костин Михаил Костин
5 октября
2007
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Что ж, спустя год, изменения наблюдаются лишь в меню, и то незначительные. В этот визит решил отведать немы всех видов (это такие маленькие рисовые блинчики с различной начинкой), курицу в соусе терьяки и жареный на тепане рис. Не понравился только рис, но порция была маленькая, и потому на общее впечатление этот недостаток никак не повлиял.

Михаил Костин Михаил Костин
5 октября
2006
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Там, где когда-то был Нью-Тон, теперь обосновался Nabi, место красивое, уютное, с вкусной едой. Был там уже три раза, и все три визита мне понравились, причем понравились и по еде, и по обслуживанию, и по атмосфере. По блюдам рекомендую сибас в медовом соусе, «дим самы», вьетнамские роллы, и креветки «вассаби».

Ресторан Nabi с паназиатской кухней предлагает яркие азиатские блюда и кушанья домашней кухни: вонтоны с кабачковыми оладушками, сингапурская лапша с картошкой и с грибной икрой. Коктельная карта вмещает в себя большое количество различных напитков.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
  • Nabi
Mara, 23 мая 2013

чудесная официантка Елена, ей огромное спасибо за обслуживание! Горячий салат с уткой, сайгонский суп - вне всяческих похвал!

Nika, 25 августа 2015

Нам сразу предложили сесть наверху. Азиатское меню дали в дополнение. Суп то ка совсем не тайский. Пекинская утка-

Дима, 2 марта 2014

Вы знаете, американо стал стоить 250 рублей ) Обслуживание высокого уровня, десерты прекрасны, роллы вкусны, но немного дороговаты. А так - спасибо!!!

Noel, 23 декабря 2012

Great shrimps " Wasabi "

Alexandr, 8 февраля 2013

Шеф-повар “Nabi” Павел Петухов готовит здесь азиатский фьюжн – блюда Индии, Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда. В первую очередь нужно пробовать приготовленную по всем правилам пекинскую утку.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare