4.8
2-й визит

На мельнице

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 сентября
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

После своего последнего визита "На мельнице" особых изменений замечено не было, а вот к блюдам, которые стоит попробовать, хочу добавить вареники с вишней — нежно, нежно мило.

Михаил Костин Михаил Костин
5 февраля
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Уверен, многие из вас уже слышали о ресторане На мельнице, что на Садовом кольце, на пересечении с Мясницкой улицей. Это место существует уже более пяти лет и пользуется хорошей репутацией. Теперь есть еще один ресторан под тем же названием, который открылся на Тверском бульваре, у Никитских ворот. У обоих ресторанов одни и те же хозяева, один шеф повар и похожее меню, но, тем не менее, рестораны отличаются, как интерьером, так и клиентурой.

На Тверском бульваре гостям предлагается дизайн в стиле русской деревни, много дерева, маленькая водяная мельница, вокруг которой гуляют живые птицы, и множество банок с домашними заготовками, которые можно не только заказать, но и взять домой. Кухня в обоих ресторанах естественно русская, а меню купеческое, что, помимо таких традиционных блюд, как борщ и пельмени, включает в себя разного вида вкусности, приготовленные на открытом огне. А еще я слышал, что если до визита в ресторан вы побывали на охоте и вернулись с трофеями, вы можете захватить их с собой, и повар вам их приготовит за умеренную цену.

О еде могу сказать только хорошее. Все, что я попробовал мне понравилось. На закуску я взял ассорти из пирожков и борщ с пампушками, очень вкусно, особенно борщ. На основное блюдо отведал рыбу и мясо. Хотя осетрина с тушеными овощами была отменнной, телятина по-расплюевски, приготовленная на гриле, понравилась больше: мясо было мягким и сочным.

Так что все хорошо и вкусно, советую.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Фото Комментарии
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
  • На мельнице
Vasek, 15 февраля 2013

Polina, меню из раков пробуй сама... А люди просто раков поедят

Daria, 29 августа 2014

Очен вкусно! Обслуживание шикарное!)

Viktor, 7 июня 2013

Клевая русская кухня и соответствующая атмосфера

Алексей, 29 сентября 2012

неплох травянной чай с медом

Ekaterina, 18 декабря 2013

Очень тактичный персонал. Приятная атмосфера. Вкусные пельмени) пока больше ничего не опробовали)

Nikolay, 25 января 2012

Кухня оставила двоякое впечатление. Картошка с грибами за 750р. - это обычный гарнир не дороже 200р. в ресторане того же класса. Обслуживание никакое. Но соленья и рыба подготовлены очень не плохо.

Nikolay, 25 января 2012

Кухня оставила двоякое впечатление. Картошка с грибами за 750р. - это обычный гарнир не дороже 200р. в ресторане того же класса. Обслуживание никакое. Но соленья и рыба приготовлены очень не плохо.

Алёна, 2 мая 2013

Очень вкусный куриный шашлык! Половинкой борща в самый раз чтобы наесться. А липовый чай просто восхитителен! *-*

Sergey, 20 сентября 2013

Будте аккуратны. Я сильно вчера (19.09.13г.) траванулся. Мужики официанты демонстративно обижаются если им предпочитают обслуживание официантками! Мне не понравилось...(((

Ресторан "На Мельнице", 23 января 2017

По воскресеньям в 15.00 подаем фирменную индейку. Вымачиваем её в молоке, фаршируем каштанами, инжиром, луком шалот и запекаем.Порция нежной индейки с гарниром из дикого и длиннозерного риса = 680р.

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare