5.0
2-й визит

Nobu на Большой Дмитровке

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Nobu на Большой Дмитровке
пн-вс 13.00–0.00
ЦАО, Тверской
Б.Дмитровка, 20, стр. 1, метро Чеховская или Театральная
Сеть ресторанов Nobu
Ресторан Crocus Group
2500 - 5000 ₽
Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
2 января
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

После своего последнего визита в Nobu могу со всей ответственностью заявить, что в этом ресторане по-прежнему вкусно, качественно и уютно. Еда хорошая, есть мелкие недочеты, но они минимальные, обслуживание на высоте, атмосфера приятная, даже при наличии больших компаний дискомфорта не ощущается, интерьер остается на уровне. Все это радует, особенно если учесть, что в Москве многие хорошие заведения уже давно прекратили свое существование. Надеюсь, Nobu в обозримом будущем не испортится. Из блюд отмечу запеченный рис с тунцом и тартар из желтохвостика с халапеньо, очень вкусно.

Михаил Костин Михаил Костин
11 сентября
2010
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Впервые я услышал о Nobu из репортажа СNN, где рассказывалось о совместном гастрономическом проекте японского шеф-повара Нобуюки Мацухиса и американского актера Роберта Де Ниро. Увиденное меня безусловно заинтересовало, но на тот момент оценить проект не получилось, времени отправиться за океан не было. Пришлось знакомство отложить, как оказалось – на несколько лет. И вот, наконец-то, в Москве на Большой Дмитровке тоже поселился ресторан Nobu. Случилось это достаточно давно, но так как я пишу о ресторане только сейчас, обзор получился собирательным, своего рода итог нескольких визитов.

Итак:

1. Интерьер современный, темный, почти черный, но это не отталкивает, возможно, большие окна создают достаточно пространства, возможно, освещение подобрано правильно.

2. Атмосфера приятная, спокойная, сидеть в зале комфортно, несмотря на то что столики стоят близко друг к другу.

3. Сервис хороший. Советы официанты дают дельные, всегда готовы помочь, а если вдруг что-то не так, заменят блюдо за счет заведения.

4. Еда заслуживает особой похвалы. Необычное сочетание двух кухонь – японской и чилийской – впечатляет. Вкусовые комбинации необычны и интересны. Все что попробовал, а попробовал я почти все, мне понравилось. Особенно поразили креветки попкорн в пряном соусе. Признаюсь, иногда я захожу в Nobu только ради этих самых креветок, беру две порции и хороший саке и наслаждаюсь жизнью. Из основных блюд отмечу темпуру, мясо на горячей сковороде и суши сеты — все качественно, вкусно и стильно.

По мне так Nobu — это хороший ресторан с хорошей кухней, который подойдет как для быстрого обеда, так и для романтического ужина.

Рекомендую.

«Nobu» первый ресторан всемирной сети Nobu, открытый в столице. Ресторан объединяет четыре зоны – основную с суши-баром, lounge и два VIP-зала. В дизайне интерьера использованы натуральные природные материалы. Кухня ресторана – японская с южноамериканской нотой.

comments powered by HyperComments
ПОПРОБУЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
  • Nobu на Большой Дмитровке
Николай, 30 октября 2012

Пожалуй лучший японский ресторан...

Roman, 21 марта 2011

Best Japanese cuisine ever! Yellowtail Jalapeño, Rock Shrimp, Black Cod in Miso, Crispy Tuna, Sashimi Salad and LOTS of Chapnagne 95!!! Don't leave without trying!!!!

Y, 8 сентября 2011

Ролл с угрем! Великолепно!

Veronika, 11 мая 2010

try black cod with miso sauce - you will never forget it !!!!

Anton, 25 мая 2013

Роллы, суши: ничем не лучше, чем в Тануки. Основные блюда: вкусно, но ничего особенного. Обслуживание: нормальное. Интерьер ничем не удивляет. Про цены, думаю, известно. Вывод: не стоит своих денег.

Katerina, 21 мая 2013

Безумно вкусная черная треска в мисо-соусе, пальчики оближешь :)

Katerina, 24 сентября 2014

Изменилась посадка, стало удобнее, можно воспользоваться Вип залом, улучшилось меню и обслуживание. Уютно и вкусно, отличный лаунж для общения и семейных торжеств. Хорошо подходит для иностранцев

Daria, 14 декабря 2014

Специальное меню от Эрве Курту и Дэмиена Дювио было очень❗️ и десерт от Алехандро Веласко понравился❗️только жаль что всего 3 дня... P.S. Black cod is a must

Anastasia, 2 августа 2015

Best Japanese for sure. Signature sashimi are great. Black cod and Kobe beef is a total must! Surprisingly amazing desserts and cocktails, impressed.

Aryuna, 20 августа 2014

Бизнес-ланч! Дешево по сравнению с другими нобу и можно попробовать всего понемногу) самый большой бизнес-ланч вообще подойдет на двоих

Михаил Костин, 6 апреля 2015

В этом ресторане по-прежнему вкусно, качественно, и уютно. Еда хорошая, обслуживание на высоте, атмосфера приятная, интерьер на уровне.

Julia, 22 апреля 2016

Отличное обслуживание,отличные бизнес-ланчи (вкусно,голодным точно не уйдёшь)Не лучшая японская кухня,но хорошая/Good service & great lunch offer w/big portions.Not the best Japanese,but a good option

Sara, 25 марта 2016

Love the atmosphere. Very fancy. Loved the sushi! As soon as I walked in the restaurant I was greeted by all the staff members at the same time

Madina, 27 февраля 2016

Салат из шпината с креветками и сухим мисо

Egor, 30 сентября 2015

Black cod is great. Japanese peruvian fusion. Not super authentic but tasty

Anzhelika, 15 августа 2015

Не очень все) официантки в полупрозрачных колготках, еда средняя как и в сетевых азиатских ресторанах, стоимости своей не оправдывает. В Дубае это было значительно ощутимее и во вкусе и в атмосфере!

Katya, 13 августа 2013

Bento box #3 too big for 1 person better share it... Black cod was good,however Chicken in anticucho Sauce didnt like at all...service was good...



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare