4.8
2-й визит

PINCH

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 декабря
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Прошел почти год с того момента, когда я впервые познакомился с этим рестораном. Тогда «Pinch» произвел на меня очень хорошее впечатление. Там было вкусно, задорно, вежливо и оригинально. Недавно я зашел туда еще раз и могу подтвердить все то, что подметил в прошлом обзоре. В «Pinch» по-прежнему вкусно, интересно и приятно, разве что народу поменьше.

По рекомендациям: обязательно попробуйте «гаспаччо с гребешками». Хотя на дворе уже зима, это блюдо достойно внимания, легкое, с целой гаммой интересных вкусовых комбинаций. Также советую отведать «корейку телятины на гриле». Мясо сочное, ароматное и готовится у вас на глазах в специальной жаровне на открытой кухне. Если не мясо, то возьмите «сибас с цветной капустой». Блюдо аппетитное на вид и яркое на вкус. Единственное, что меня не впечатлило, – «севиче из Дорадо». В нем слишком много кислоты, которая перебивает вкус рыбы.

Итог таков:

Хорошее небольшое московское заведение в районе Патриарших, где еду знают и любят, и это чувствуется.

Михаил Костин Михаил Костин
22 января
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Начитавшись положительных отзывов, и после нескольких неудачных попыток забронировать столик, я наконец-то попал в PINCH – небольшой (я бы даже сказал крохотный) ресторан на Патриарших, который совсем недавно открыл Илья Тютенков. С другими проектами этого ресторатора новой волны у меня отношения не сложились, ни Уголек, ни Uilliam's меня не впечатлили, а вот PINCH впечатлил, даже очень.

Много писать не буду, потому что лишних слов здесь не нужно. Интерьер простой и сдержанный, грубое дерево, открытая кухня, бар с висящими бокалами неправильной формы. Меню, как и обеденный зал, маленькое. Названия блюд (вернее, списки ингредиентов) звучат оригинально и аппетитно, ничего не пугает, не вызывает недоумение. Поскольку особо голоден не был, ограничился двумя блюдами, взял Равиолио из свёклы с фасолью и Палтус на пару с соусом карри. И то, и другое мне очень понравилось. Вкусно, необычно и удивительно легко. Если в PINCH и другие блюда такого же качества, то я с удовольствием сниму воображаемую шляпу и перед товарищем Тютенковым, и перед Луиджи Мани, шеф-поваром, ответственным за кухню. Об обслуживании тоже могу сказать только хорошее. Оно вежливое и ориентировано именно на клиента, так что нареканий нет.

Итог таков:

Как вы уже догадались, – визит мой был удачным, и в PINCH я обязательно зайду снова, если конечно повезет отхватить столик. Ну а если нет, буду рад и стулу у барной стойки, зато оттуда удобно наблюдать за кухней, где постоянно что-то происходит, словно там идет съемка какого-нибудь кулинарного шоу а ля Top Chef.

«PINCH» - ресторан авторской кухни от шеф-повара Луиджи Мани. Благодаря открытой кухне можно воспользоваться уникальной возможностью понаблюдать за мастерством поваров.

comments powered by HyperComments



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
Ice, 4 января 2015

По еде неплохо, но пока непонятно до конца, а вот бокалы- это успех!!))))

Yulia, 26 января 2015

Если вы смыслите в хорошей кухне и замысловатой подаче блюд, то бегите сюда скорее, пока сюда можно пробиться. Луиджи творит чудеса и не скрывает кухню от посторонних глаз.

Dmitry, 28 января 2015

Еда супер, порции - мизер. Коктейли отл, десерты отл, как всегда у Ламберти и ко - тесно. Если готовы терпеть тесноту, всячески рекомендую бронировать за неделю.

Sergey, 18 января 2015

Bloody Mary мега зачетная. Филе миньон вери гуд ✌️

Ariil, 13 января 2015

Вкусно, симпатично, порции соответствуют названию, но на удивление их хватает, чтобы наесться

Xenia, 21 февраля 2015

гАстрономически вкусно! Севиче прекрасно,руккола-мед как произведение искусства. Вкуснее такого морковного крем-супа я не ела нигде,а миньон он везде хорош. Аплодисменты!

Oreeex, 10 мая 2015

Сколько таких мест было и сколько будет) скорее тусовочно, чем вкусно. В этом районе все заведения друг на друга похожи

Boris, 26 февраля 2015

По хорошему забегаловка. По формату, по отношению. по времени ожидания напитков. С хорошей кухней для бара и для "забежать". Яркие, интересные блюда-впечатления. Образец формата "Образцовая Забегал

Restaurant, 6 октября 2015

Это - карпаччо с кремом из пармезана и трюфелем. Ой, перепутал... Да, это просто вкусовой оргазм. Очень вкусно.

Михаил Костин, 6 апреля 2015

Интерьер простой и сдержанный, меню как и обеденный зал маленькое, названия блюда оригинальные, а сама еда вкусная. И еще народу битком даже в обед.

Михаил Костин, 6 декабря 2015

Мнение после повторного визита: хорошее небольшое московское заведение в районе Патриарших, где еду знают и любят, и это чувствуется.

Veronika, 5 августа 2015

Лучшее место за последний год. Запредельно вкусно, красиво, оригинально, модно. Завтраки прекрасные, кофе отличный (знаю, тк училась на бариста), персонал внимательный. Минус - не принимают карты.

Олег, 8 марта 2015

Очень вкусно,можно даже закрыть глаза на тесноту,но вот особенности дизайна, такие как неровная поверхность стола разочаровывают. Когда на тебя внезапно падает стакан с чаем —это не добавляет позитива

Restaurant, 13 декабря 2015

Ребра 48 часов - очень приятный копченый вкус, практически невозможно оторваться. Отличный зелёный кетчуп и морковь из хоспера. Все и так хорошо - вот зачем на тарелке плевок пюре картофельного нужен?

Restaurant, 16 декабря 2015

Сложносочинённая перепелка с пастой в форме конфет со сладковатой фуа-гра, небольшими, похожими на драже грибными сферами, виноградом, грибами. трюфеля заявленного нет. Он и не нужен - очень вкусно.

Anastasiya, 5 сентября 2015

Great place to spend Friday night! Very lively and buzzy. Cocktails are fantastic, customised to your own mood, if needed ;) staff is every welcoming. Tasty food. Book in advance.

Ksenia, 21 апреля 2016

После посещения Ugolёk совсем не хотелось посещать заведения Уильяма Ламберти, но Pinch произвёл противоположное впечатление. Божественный салат из пиелиты, нежнейший палтус,достойный малиновый десерт

Serafima, 12 июля 2016

Отзывы у всех разные,из всех блюд понравилась только сырная тарелка и коктейль,что на фото.Остальное

Anny, 16 февраля 2016

Атмосфера+рай для желудка=❤️шеф-гениален!придумать такие блюда большого стоит!Бармен вообще душка!Возьмите мороженое с грибочками!

Denis, 5 июня 2015

Excellent food (I had steak), friendly vibe and service, nice music and interior. Come and enjoy!

Michael, 14 октября 2015

Easy yet somewhat cool interior. Super friendly staff. Delic, creative cuisine, fair pricing. Highly recommend

Sonya, 30 июля 2015

The greatest place for breakfast. Roasted avocado with chia balls is yummmmm!!!!

Larissa, 12 ноября 2015

We have ordered 10 different items off the menu and everything was tasteful, including the serving style.

Anna, 10 января 2017

Squids are good but were a lil bit salty, shrimp gyozas are not bad but still were dryish inside. However the place is charming and you would love to come over and over again



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare