4.8
2-й визит

PINCH

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 декабря
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Прошел почти год с того момента, когда я впервые познакомился с этим рестораном. Тогда «Pinch» произвел на меня очень хорошее впечатление. Там было вкусно, задорно, вежливо и оригинально. Недавно я зашел туда еще раз и могу подтвердить все то, что подметил в прошлом обзоре. В «Pinch» по-прежнему вкусно, интересно и приятно, разве что народу поменьше.

По рекомендациям: обязательно попробуйте «гаспаччо с гребешками». Хотя на дворе уже зима, это блюдо достойно внимания, легкое, с целой гаммой интересных вкусовых комбинаций. Также советую отведать «корейку телятины на гриле». Мясо сочное, ароматное и готовится у вас на глазах в специальной жаровне на открытой кухне. Если не мясо, то возьмите «сибас с цветной капустой». Блюдо аппетитное на вид и яркое на вкус. Единственное, что меня не впечатлило, – «севиче из Дорадо». В нем слишком много кислоты, которая перебивает вкус рыбы.

Итог таков:

Хорошее небольшое московское заведение в районе Патриарших, где еду знают и любят, и это чувствуется.

Михаил Костин Михаил Костин
22 января
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Начитавшись положительных отзывов, и после нескольких неудачных попыток забронировать столик, я наконец-то попал в PINCH – небольшой (я бы даже сказал крохотный) ресторан на Патриарших, который совсем недавно открыл Илья Тютенков. С другими проектами этого ресторатора новой волны у меня отношения не сложились, ни Уголек, ни Uilliam's меня не впечатлили, а вот PINCH впечатлил, даже очень.

Много писать не буду, потому что лишних слов здесь не нужно. Интерьер простой и сдержанный, грубое дерево, открытая кухня, бар с висящими бокалами неправильной формы. Меню, как и обеденный зал, маленькое. Названия блюд (вернее, списки ингредиентов) звучат оригинально и аппетитно, ничего не пугает, не вызывает недоумение. Поскольку особо голоден не был, ограничился двумя блюдами, взял Равиолио из свёклы с фасолью и Палтус на пару с соусом карри. И то, и другое мне очень понравилось. Вкусно, необычно и удивительно легко. Если в PINCH и другие блюда такого же качества, то я с удовольствием сниму воображаемую шляпу и перед товарищем Тютенковым, и перед Луиджи Мани, шеф-поваром, ответственным за кухню. Об обслуживании тоже могу сказать только хорошее. Оно вежливое и ориентировано именно на клиента, так что нареканий нет.

Итог таков:

Как вы уже догадались, – визит мой был удачным, и в PINCH я обязательно зайду снова, если конечно повезет отхватить столик. Ну а если нет, буду рад и стулу у барной стойки, зато оттуда удобно наблюдать за кухней, где постоянно что-то происходит, словно там идет съемка какого-нибудь кулинарного шоу а ля Top Chef.

«PINCH» - ресторан авторской кухни от шеф-повара Луиджи Мани. Благодаря открытой кухне можно воспользоваться уникальной возможностью понаблюдать за мастерством поваров.

comments powered by HyperComments



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
  • PINCH
Michael, 14 октября 2015

Easy yet somewhat cool interior. Super friendly staff. Delic, creative cuisine, fair pricing. Highly recommend

Denis, 5 июня 2015

Excellent food (I had steak), friendly vibe and service, nice music and interior. Come and enjoy!

Ро дри го, 24 июня 2017

A place to see and be seen. Good for drinks, dates and singles. Avocado cake recommended. Friendly service. Food rather average. Rather high prices, tiny portions. Very crowded, always book in advance

Anna, 10 января 2017

Squids are good but were a lil bit salty, shrimp gyozas are not bad but still were dryish inside. However the place is charming and you would love to come over and over again



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare