Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Vitello tonnatoзакуска750 ₽
-
Карпаччо из говядинызакуска850 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее450 ₽
-
Спагетти Cacio e Pepeгорячее600 ₽
-
Тунец на гриле с овощамигорячее810 ₽
-
Тальята из говядины с рукколой и пармезаномгорячее890 ₽
-
Тирамисудесерт390 ₽
-
Вода San Benedetto 0.5 б/гнапиток350 ₽
Итог
Не все еще отлажено у нового Roberto, особенно на кухне. Исходные продукты и рецептура вопросов не вызывают, но исполнение требует тщательной доработки. Надеюсь, что в скором времени бренд-шеф Марко Нарди сможет наладить работу своей команды и выведет ее на должный высокий уровень. Тем более что меньшего от ветерана ресторанного дела Маурицио Пиццути, который с 2001 года рассказывает Москве о вкусах Италии, я и не жду.
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреляBuono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 14/2, стр.110 апреляDe Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.Читать рецензию3 мин
-
Б.Филевская, 42 апреляSepta – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.Читать рецензию3 мин
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 206 февраля 2017«Роберто» — ресторан старый, потрепанный временем, с простым незатейливым интерьером, слишком большим меню и добротной итальянской едой, приближенной к оригиналу.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 204 февраля 2007Ну вот, и пришел тот грустный день! В моем любимом итальянском ресторане стало хуже.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 сентября 2005Зашел сюда на днях.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 сентября 2004Снова побывал в Роберто, и снова отведал хорошую итальянскую еду.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 мая 2004Заглянув сюда на обед, могу сказать, что еда в Роберто как и раньше, отличная.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 ноября 2003Когда еда такая хорошая как в Роберто, остальное неважно.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-