5.0
1-й визит

Рыбы нет

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
23 ноября
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Есть теперь в Москве место, где «Рыбы нет», точнее это название нового мясного ресторана от Novikov Group, который открылся в отеле “The St. Regis” на Никольской улице. На первый взгляд название странное, но оно честное. В «Рыбы нет» действительно нет рыбы (правда в меню присутствуют устрицы и пельмени с морепродуктами), зато есть традиционный «стейк-хаус» в лучших традициях мясного жанра.

Оформлен ресторан хорошо, даже очень. Все сделано качественно, добротно. Интерьер современный, дорогой, эклектичный и почему-то напоминает ресторан «Brasserie Мост» на Кузнецком мосту. Декорации необычные, то железные быки на стенах, то резиновые сапоги в вином шкафу, то мозаика на потолке, то грузные каменные прилавки. Зал вроде бы один, а зон несколько. В одной — освещение потусклее, в другой — высокие деревянные стойки и барные стулья, в третьей — шумно и ярко. Кухня большая, новая, блестящая и конечно же открытая плюс такая же открытая пекарня, где несколько товарищей в белом с усердием крутят тонкие полоски теста, которые очень быстро превращаются в свежие хрустящие багеты.

Меню мясное-овощное. Акценты расставлены четко. Что-то похожее я уже видел в ресторане Воронеж, но там обслуживание «сырое» и в еде имеются промахи, а вот в «Рыбы нет» все выполнено на отлично. Меню компактное и понятное. Еда качественная и вкусная. Если говорить о конкретных блюдах, то однозначно стоит заказывать мясо. Я лично отведал «прайм филе миньон» и «прайм филе миньон на кости». Оба стейк получились хорошие, сочные, пузатые и правильной прожарки (но филе без кости мне понравилось больше – мясо нежнее). Из «не стейков» очень рекомендую пельмени из телятины в бульоне. Пельмени нежные и аппетитные, только находятся они не в том разделе. В меню это блюдо отнесли к супам, но на самом деле это не суп, а основное блюдо с каплей вкусного бульона. Еще меня впечатлил овощной букет с козьим сыром, который предстал в виде большой чаши, в которой лежала целая груда нарезанных свежих овощей и два соуса. Для одного такой букет уж точно слишком большой. Его стоит брать в стол и на нескольких человек. Из десертов я пробовал только шоколадный фондан – вкус отличный и подача правильная. Рекомендую.

К обслуживанию у меня претензий тоже никаких, даже наоборот, в голове вертятся только комплименты. Все вовремя и с должным вниманием. А еще очень приятно было видеть самого господина Новикова за соседним столиком, с аппетитом уплетающего отменного вида стейк.

Итог таков:

Очень хороший мясной ресторан, где все о мясе и для мяса. И пусть там нет рыбы, зато вкусно и презентабельно. Надеюсь так оно и останется.

Говорящее название ресторана «Рыбы нет», дает намек на меню и концепцию ресторана в целом. Это мясной ресторан с демократичными ценами. Главное и основное в меню – мясо, которое хорошо дополнит вино или авторский коктейль. А мастера пекарни ежедневно выпекают свежий хлеб и французский багет.

comments powered by HyperComments
ПОПРОБУЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ



Фото Комментарии
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
  • Рыбы нет
Михаил Костин, 24 ноября 2015

Очень хороший мясной ресторан, где все о мясе и для мяса. И пусть там нет рыбы, зато вкусно и презентабельно. Надеюсь так оно и останется.

Juljett, 21 ноября 2015

Не рекомендую, пока сервис не обкатают на первой 1000 посетителей. Дали столик, пересадили, тк якобы столик забронирован на 3х, а нас двое. В итоге за стол посадили тоже двоих. Чек 6000, сервис 2/5.

Maya, 22 ноября 2015

Просто отличное мясо, замечательные десерты (панчо и чизкейк можно разделить с соседом). По обслуживанию вопрос только к хостес, которая чуть ли не с третьего раза поняла, что у нас был заказан столик

Dasha, 22 ноября 2015

Классный интерьер. Симпатичная публика. Цены средние по Москве. Хорошее вино по приятным ценам.

Artem, 19 ноября 2015

Стейк скерт очень хорош! Берите, если первый раз! С панчо осторожно - он огромный(правда). Ежевичный соус к мясу - норм, но жутко не хватает перечного, но за сильный минус это считать нельзя.

z., 22 декабря 2015

Работе хостес ставлю ноль, стояли и 45 минут смотрели, как она сажает потаскушек и Кавказ. Буррата супер, багет отличный, выбор вина достойный, авокадо в салате с креветками деревянный, пельмени норм.

Netbush, 22 декабря 2015

Сервис дерьмо. Не принимают бронь и не сажают, даже если стоишь и ждешь. Столы отдают браткам с блядями. Без шуток. Контингент пиздец! Никакая кухня не спасет при таком сочетании.

, 5 декабря 2015

Новый мясной ресторан "Рыбы Нет"открылся по соседству с "Farшем". Респект дизайнеру, который сохранил старинную мозаику на стенах.Столик лучше бронить заранее,что бы не ждать 15-20м за барной стойкой)

Aleksey, 13 декабря 2015

Своё заведение посещает владелец. Хороший знак.

Boris, 16 января 2016

Кухня неплохая, меню просто ужасно, и не стейк-хаус же написано на вывеске, а мясной ресторан Но расположение на туртропах, все сильно упрощает - сервис, начиная со встречи, на слабую "тройку" Разочар

, 5 декабря 2015

Мы сидели в зоне с открытой кухней

Kseniya, 7 января 2016

Скажу коротко- очень вкусно! Ну давно не было таких мест. Персонал- няшки, ценник- адекват, десерт только яблочный и Прага) и мясо.. тут явно постарались! Однозначно, я буду возвращаться ещё и ещё!)

Jyli, 16 февраля 2016

Не смотря на то, что мясо не ем. Было очень вкусно. Пришла за самым веусным чизкейком, он оказался действительно потрясающим. Порция большая, можно смело брать на двоих

, 5 декабря 2015

Стейк филе миньон прайм-1500₽

Бобо, 23 февраля 2016

В зоне кухни не садимся, стулья гробы. Перёд заказом каре из ягненка, смотрим на витрину сырого мяса, они крошечные. Соус к мясу можно было включить в блюдо. В прожарку не попадают. Официант унылый.

Матильда, 20 июня 2016

Модное место , центр города, шумно. Места бронировать заранее . Обслуживание на 5! Брали телячьи щечки - не впечатлило, ну а стейки на огне трудно испортить))!

Sofia, 18 мая 2016

Вкусно))) большие порции, отменное мясо и приветливые официанты. Из минусов: много народа по вечерам. Хотя, это скорее показатель.

Olga, 13 апреля 2016

При брони посадили сразу. Подача блюд была практически мгновенной при достаточно загруженной посадке. Телячьи щечки у моего товарища таяли во рту, а томаты, действительно, сочнейшие! Обслуживание

Andrey, 6 апреля 2016

Бронируйте столики заранее! Персонал отличный, отзывчивый, внимательный, мотивирован на Ваше хорошее настроение! Удалось создать необычную атмосферу!

Olga, 8 марта 2016

Мясо-путают заказы и прожарку, а так вкусно! Десерты-восхитительно! Мальчики работают хорошо, администратор-нервная женщина) все бы ничего, но ресторан похож на муравейник с плохим кондиционированием!

Alexey, 1 февраля 2016

Аркадий Новиков не может сделать плохо. Все же более 20 лет позади. Профессионализмом пронизана каждая деталь. Открытая кухня в духе времени. Довольно вкусно и дорого. Не хватает только души.

Vladimir, 30 января 2016

Good service, good meat, nice ambience.

Eugene, 15 февраля 2016

Be careful with the steak. Even medium rare is burned in the outside... They call it "grilled".

Алексей, 21 января 2016

Steaks and wine are great

victoria, 7 декабря 2016

Потрясающая кухня, даже казалось бы простые салаты, но по вкусу что-то незабываемое



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare