4 августа 2006
Соц.сети

Ресторан Sixties Diner

Перед тем как написать данную заметку еще раз просмотрел обзоры. Такое впечатление, что ничего хорошего о московских ресторанах я не пишу. На самом деле я бы с удовольствием писал только положительные отзывы, но увы, Москва такой возможности не дает. Как бы я ни старался, но получается критика. Вот и сейчас, собираясь рассказать вам о новом дайнере на Новом Арбате, ловлю себя на мысли, что ничего хорошего об этом заведении не скажу. Но что делать если плохо? А в Sixties Diner действительно плохо.

Проблемы начинаются еще на улице. Вывески у ресторана нет, зато очень хорошо видны ТУАЛЕТ и ИНТИМ. Слава богу, ТУАЛЕТ находится в доме по соседству, а вот ИНТИМ прямо за соседней дверью, причем отличить два входа очень сложно. Еще проблема вход, тот что с Большого Афанасьевского, очень неудобный. Приходится подниматься по кафельной скользкой лестнице, а перил нет, да еще на ступеньках лежат какие-то полупьяные девушки, которых сотрудники ресторана почему-то демонстративно игнорируют.

Ладно, по лестнице поднялись, через спящих гражданок перешагнули, и вошли внутрь. Вроде бы ничего. Чисто, тихо, вокруг никого. Дешевые рисунки на стенах и потолке, красно-белые скамеечки, стенд с мороженым. Не шик, но для дайнера сойдет. Потом проходит время, и появляются они, московские сытые мухи, и здесь я говорю именно о насекомых. Как раз кстати приходится меню, а оно стандартное. Наименования знакомые, американские. Есть блюда из мексиканского репертуара. Отдельное меню для фруктово-молочных коктейлей, с картинками. Поскольку американскую еду я люблю и знаю, заказал определяющие блюда.

Но ...

Клубничный молочный "шейк", начос с говядиной, сэндвич Нью Йорк, бургер Суприм, и паста Филадельфия с курицей были ужасны! Коктейль оказался жидким, слишком сладким, и теплым. Начос были скреплены какой-то смесью, отдаленно напоминающую пережаренный лук и мясо. Паста Филадельфия был несоленая и подгоревшая. О бургере Суприм скажу так: господа владельцы ресторана Sixties Diner, когда вы пишите в меню "Бургер", то и подавать надо БУРГЕР, а не черствую булку с куском жилистой говядины, разрезать которую невозможно. Во-первых, это никакой не бургер, скорее это была жалкая пародия на стейк сэндвич. А во-вторых, есть ваш бургер нельзя, плеваться хочется.

И о сервисе. Он вежливый и совершенно непрофессиональный. Так что совет один — бегите, товарищи, БЕГИТЕ куда подальше от этого заведения.

1.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Креветочный коктейль
    Бейгл с лососем и сливочным сыром - в меню 850 руб.
    Канонический фритто мисто
    Спиридоньевский пер., 9, стр.1
    29 марта
    И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.
  • Начос
    Крылья BBQ
    Мак&Чиз
    Сергея Макеева, д.4
    10 июля 2023
    Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.
  • Салат «Кобб»
    Салат «Вальдорф»
    Яйцо бенедикт
    Никитский б-р, д.12
    23 января 2023
    Впечатление первое – типичный Митя Борисов без всяких изменений или сюрпризов, поклонникам его творчества понравится. Впечатление второе – атмосфера к романтике не располагает и больше подходит для усердного топления душевных тем в алкоголе. Впечатление третье, уже от еды, – американскую кухню, особенно классику, у нас в Москве по-прежнему знают поверхностно, не всегда понимают и зачастую не умеют готовить.

    Понятно, что у Марата с Журавлем барная, коктейльная тема с акцентом на разговорчивых барменов, но у них также есть меню, кухня, повара. А если так, то может стоит подумать о еде с точки зрения вкусности, а не дешевизны?
  • Куриные стрипсы
    Хот-Дог
    Фирменный гамбургер
    Петровка, д.30/7
    20 декабря 2022
    Видеосалон-бургерная «Гамбургеры» – пример очередного заигрывания наших столичных рестораторов, и в частности товарищей из Hurma, с ностальгией по давно ушедшему позднему Советскому Союзу. При этом расчет явно сделан не на тех, кто те самые времена пережил, а на их детей-студентов, которым охота посмотреть, как жили родаки, а может и бабка с дедом. Такой формат сейчас в тренде, и ничего отрицательного в нем нет. Наоборот, чем разнообразнее наш общепит, тем лучше. Но независимо от формата, кухни и концепта любое предприятие общественного питания должно выдавать своим гостям качественный продукт, а с этим в «Видеосалоне» пока сложности. Интерьер состарен намеренно, но он не должен включать реальные минусы из прошлого, такие как неудобство мебели, зимние сквозняки, ор музыки и запахи готовки. Меню небольшое, понятное, вид у блюд достаточно аппетитный, но еда страдает от серьёзных недочетов, и они портят впечатление от визита. Ну а сервис, совмещенный с общей обстановкой на кухне, можно описать как «детский сад, штаны на лямках».
Sixties Diner
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан