Стейки в Москве

Где в Москве поесть настоящий стейк? Многие рестораны, в том числе, мясные, стейк-хаусы, пабы предлагают отведать различные стейки, приготовленные по специальным рецептурам. Стейки – это блюда из мяса, которое вырезают поперек волокон и готовят на сковороде или на гриле. Наиболее популярный – стейк из говядины. Чтобы получить сочный и мягкий стейк, используют мясо бычков специальных мясных пород Ангус и Херефорд, возрастом 1 – 1,5 года. Кроме говядины для стейков используют и свинину, и мясо птицы, и рыбу.
  • Оливки
    Тартар из говядины / фри
    Романо с курицей
    Новодмитровская, д.2, корп. 5
    8 июля 2022
    Ogorod – это остров жилых зданий в окружении строек и заборов. Незаметный вход. Спокойный аскетичный цементный интерьер. Небольшое аппетитное меню. Умеренные цены. Во многом еще слабая и незапоминающаяся еда (за некоторыми исключениями). Временами странная рецептура, и неопытный сервис. Таких «огородов» в каменных джунглях большого города появлялось и исчезало достаточно – посмотрим, на сколько задержатся эти «грядки» на Новодмитровке.
  • Хлебная корзина
    Суши «Спинка тунца блюфин» - 1 шт.
    Веган-суши «Угорь» - 1 шт.
    4.1
    Б.Никитская, 15с1
    30 июня 2022
    Официально She – это Wellbeing Bistro, или бистро благосостояния. Также официально кухня в She – Mediterrasian, или гибрид итальянского и японского. А еще официально, как я уже отметил, бренд-шеф там виртуальная Саша Вайнер. Ну и опять-таки официально «ресторан подталкивает стать более осознанной, этичной и экологичной личностью». Не знаю, кто выдумал и разместил на сайте заведения эти бестолковые заявления, но ничего, кроме улыбки, они не вызывают. Соответственно, можно всю эту мишуру пропустить и обратиться к реальности. А она такова, что больше чем через год работы She стал действительно современным популярным рестораном в цементе и дереве, с неудобными туалетами, шумом, гамом и духотой, где на открытых кухнях готовят понятную и во многом вкусную еду из разных регионов Азии и Европы, отдают ее за приемлемые деньги и приправляют оперативным добротным сервисом.
  • Хумус из авокадо
    Гуакамоле / тостадос
    Сибас / личи / огурец
    Ермолаевский пер., д.10/7
    21 июня 2022
    Свежая кровь в лице Sangre Fresca напомнила мне то, что уже с десяток лет происходит в штатовской Калифорнии, а именно расцвет современной мексиканской кухни, где традиции и вкусы Мексики впитали в себя самые разные гастрономические нововведения. Что-то схожее можно отведать теперь и в Москве, на Патриарших, сидя в белом зале с отменным обслуживанием и под впечатляющие коктейльные истории. Летом, в жару, да еще и в центре города, лучшую комбинацию не придумаешь. Даешь Мексику и коктейлитивизм!
  • Салат с ростбифом
    Крылья “Баффало”
    Суп «Том ям»
    Б.Садовая, д.5
    9 июня 2022
    Зачем? Зачем такое странное название? Зачем выбирать и осваивать уже известную мертвую для общепита локацию? Зачем хватать помещение в центре и делать там ремонт уровня местечковой шашлычной в сельпо «Общественник»? Зачем работать круглосуточно, когда даже в будничный обед в зале один гость?Ю Зачем объявлять себя мясным гастробаром, писать о «новой гастрономической концепции» и составлять банальное неинтересное меню? Зачем называть себя «самым мясным шеф-поваром» и ставить в меню всего один стейк? Зачем обжаривать салатные листья в чесночном масле для салата, убивать крылья, закупать сухие булки для бургера и выдавать мясо сомнительного качества? Зачем тратить деньги, время и силы на открытие заведомо бесперспективного проекта? Зачем? зачем? … зачем … зач … а, ладно, устал.

    Краткий вердикт таков: гастробар «На костях» может смело подавать заявку в передачу «На ножах». Думаю, на «Пятнице» ее одобрят.
  • Хлеб
    Свекла, разные текстуры, страчателла
    Обожженная говядина, понзу
    Село Ильинское, дом 30, строение 2
    6 июня 2022
    Две звезды (красная и зеленая), которые получило гастробистро Biologie от красного гида Michelin, конечно, взбудоражили столичное гастрономическое сообщество. Сомнения и подозрения появились сразу и у многих. Кто-то кинулся искать, а затем обсуждать все возможные недочеты и недостатки как проекта, так и самой Екатерины Алехиной. Мне же этот проект понравился изначально и продолжает нравиться. Для меня там вкусно, красиво и обслуживание на должном уровне. Звезды звездами, а вкусную еду никто не отменял.
  • Суши «Тунец»
    Ролл «Москва»
    Битые огурцы с кальмарами
    Н.Арбат, 36/9
    30 мая 2022
    White Café – место из прошлого, о прошлом и для людей, которые это прошлое помнят и, возможно, все еще в нем живут. Интерьер и атмосфера – гламур 2009-го. Вокруг серьезные разговоры, серьезные темы, серьезные наручные часы, барсетки и значки на пиджаках. Меню как раздулось в нулевые, так и сидит надутым шаром из всего и вся. Цены высокие. Еда, ее вид, ароматы и вкусы почти ничем не отличаются от того, что было в прошлые десятилетия. По-моему, даже ошибки кухни прежние. При всей этой старомодности заведение отрицания или отторжения не вызывает, и чаще заставляет улыбнуться.
  • Мурманский гребешок
    Вителло тоннато
    Пиканья стейк холодного копчения
    Смоленская , д.8
    28 мая 2022
    «Виновники Sky» настораживают интерьерным минимализмом и сухостью приветствия. Внутри нет уюта и теплоты. Но от скудности оформления тут же отвлекает вид на город. Он шикарен, так же как и возможность его смены (Москву там можно разглядеть с разных ракурсов). Меню смешанное и с наскока не цепляет. Заказываешь и сомневаешься, и именно поэтому многие блюда удивляют позитивной вкусностью – не все и не всегда, но часто, а этого вполне достаточно для вечерних посиделок под вино. Сервис требует тренировок. Общее впечатление – вернуться хочется, но также хочется, чтобы заведение довело себя до ума и до уровня, который позволит конкурировать с другими проектами в данном отдельно взятом отеле сети Azimut.
Фильтры · 1
Подборки
8 марта
VIP зал
Баварское пиво
Бадаевский завод
Банкет
Барбекю
Беляши
Бефстроганов
Бильярд
Битые огурцы
Блины
Борщ
Боулинг
Бранчи
Брускетта
Бульгоги
Бургеры
Вареники
Вейпинг
Вид на Москву
Вино
Вителло тоннато
Водка
Вок
Вонтон
Выпечка
Гаспачо
Гостиница Украина
Гребешки
Гриль
Грузинская кухня
Даниловский рынок
ДЕПО
Десерты
Детское меню
Димсам
Живая музыка
Завтраки
Кальян
Капкейки
Караоке
Карбонара
Каре ягненка
Карпаччо
Кебаб
Коктейли
Колбаски
Конина
Котлеты
Кофе
Крабы
Красный Октябрь
Крафтовое пиво
Креветки
Крем-суп
Кремль
Крокус Сити
Круассаны
Куриные крылья
Курица
Кускус
Кюфта
Лапша
Летние веранды
Лобио
Луковый суп
Манты
Мисо-суп
Морепродукты
Мороженое
Москва-Сити
Мясо
Немы
Нисуаз
Оленина
Оливье
Панорамные рестораны
Паста
Пастрами
Патриаршие пруды
Пашот
Паштет
Пекинская утка
Пельмени
Пиво
Пироги
Пирожки
Пицца
Плов
Поке
Пончики
Профитроли
Птичье молоко
Равиоли
Раки
Рамен
Ребра
Рекомендованные рестораны
Ресторан у воды
Ризотто
Рис
Рогожский рынок
Роллы
Рыба
Саке
Сациви
Севиче
Сибас
Сидр
Собственное пиво
Солянка
Соусы
Спагетти
Стейки
Стритфуд
Сугудай
Суп
Суп Фо
Суши
Сэндвичи
Тартар
Татаки
Темпура
Тирамису
Том Ям
Томатный суп
Торты
Тофу
Трехгорка
Тунец
Тэппанъяки
Усачевский рынок
Устрицы
Уха
Фалафель
Филе миньон
Форшмак
Фуа-гра
Харчо
Хачапури
Хинкали
Хлеб
Хоспер
Хот-доги
Хумус
Цезарь
Центральный рынок
Цыпленок
Цыпленок табака
Чебуреки
Черемушкинский рынок
Чиабатта
Чизкейк
Чикен тикка
Шакшука
Шаурма
Шашлык
Шоколад
Щи
Экомаркет
Эспрессо
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Fantazery Company
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан