2.2
1-й визит

Tatler Club

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
7 октября
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Хорошо быть рестораном при отеле, а еще лучше быть рестораном при огромном пятизвездочном отеле в Москве, таком как, например, гостиница «Украина» с сотнями номеров, постоянным потоком гостей и визитеров, вензелями, красивыми видами, многоярусной парковкой, сталинским ампиром и многолетней историей. В общем, классно быть Tatler Club, а еще классно быть частью ресторанной империи господина Новикова. Месторасположение прекрасное, на первом этаже, веранда закрытая и круглогодичная, большой двухъярусный зал, огромные окна, высоченные потолки, массивная люстра, а еще бар, балконы, камин и сцена для вечерних концертов. На словах все замечательно, а на деле Tatler Club является отличным примером того, как оформлять ресторан не стоит, потому что в ресторане при пятизвездочном отеле, да еще от «Novikov Group» нет места искусственным каминам, чахлой сцене, которую установили впритык к обеденным столам, большим черным музыкальным колонкам у всех на виду, уличным тентам внутри помещения и сигаретному дыму на закрытой веранде.



Меню бестолковое, слепленное из всего и вся, в нем нашлось место и украинской кухне, и японской, есть русские блюда, есть паста-ризотто, пицца на слоеном тесте, шашлыки и еще всякое разное. Как следствие, взгляд распыляется, теряется, мозг недоумевает: зачем все это? для кого? Ответ приходит с едой, а она в Tatler Club неряшливая, безвкусная, слишком простая, дорогая и грустная на вид, из чего легко можно сделать вывод, что готовят ее для тех, кому до вкусной качественной еды нет никакого дела. Она играет лишь вспомогательную роль, а иногда и вовсе является безликой «массовкой».

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши с угрем 1 шт.
закуска
190 ₽
не понравилось
Суши с тунцом 1 шт.
закуска
490 ₽
не понравилось
Тар-тар из тунца
закуска
890 ₽
нейтрально
"Брошеты говяд", они же Шашлыки
закуска
790 ₽
не понравилось
Солянка мясная
суп
590 ₽
не понравилось
Гребешок с пюре из фенхеля
горячее
1300 ₽
не понравилось
Вареники с вишней
горячее
490 ₽
нейтрально
Торт Наполеон
десерт
500 ₽
не понравилось
Вода San Pellegrino 0.75
напиток
650 ₽
нейтрально
«Суши с тунцом и угрем» выглядят прилично, но на вкус стандартно-средне-московские, и это отнюдь не комплимент. Рыба вялая, суховатая, рис совсем не липкий и пресный. «Солянка мясная» банальная, не кислая, некоторые ингредиенты уварены до состояния невнятности, а кое-какие, наоборот, в суп попали за минуту до подачи. «Тар-тар из тунца» свежий, но без соуса и без грамма соли. «Гребешки с пюре из фенхеля» приготовлены плохо, маленькие, бледные, почти бесцветные, никакой корочки, резиновые и на вкус пустые. «Шашлык из говядины», который почему-то в чеке превратился в «Брошеты говяд» (совсем другая кухня, французская), прибыл в самом грустном виде: две деревянные палочки с мизерными, еле теплыми, слизкими кусочками мяса и болгарского перца. Кучка салата и помидоры, что служили гарниром, были ничем не приправлены, листья завядшие, помидоры холодные, явно только из холодильника. «Вареники с вишней» были обычные по вкусу и слишком большие по размеру, поймать их на ложку-вилку не получалось, приходилось мять и месить, превращая все в кашу. Из десертов отведал я местный, «идеальный», как его представил официант, торт «Наполеон». Конечно, никакого идеала в данном «Наполеоне» не обнаружилось, слишком сладкий и слишком мягкий.

О сервисе можно сказать просто — средний уровень среднего ресторана, только вот беда, ресторан позиционирует себя как дорогой и эксклюзивный, что отражается в тонком снобизме обслуживающего персонала и ценах.

Итог таков:

В Tatler Club еда никого не интересует: ни посетителей, ни официантов, ни поваров. Да и зачем? Судя по отзывам, там все и так хорошо, и журнальчики «Tatler » есть где разложить.

Кухня ресторана «Tatler Club» представлена блюдами европейских стран и России. Особый акцент – на традиционных украинских блюдах в классической и авторской интерпретациях. Интерьер ресторана – смешение стилей классика, современного искусства, поп-арта и арт-деко.

comments powered by HyperComments



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
Marc, 9 октября 2014

Classy atmosphere

Luis, 29 октября 2014

Atmosphere and food. Salmon looks good!

Katerina, 19 мая 2015

Trendy, good for group, nice place for concert, tasty cocktails

Maksym, 8 апреля 2016

Good chics and coctails

Nicola, 13 августа 2016

Pelmeni and champagne



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare