2.2
1-й визит

Tatler Club

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
7 октября
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Хорошо быть рестораном при отеле, а еще лучше быть рестораном при огромном пятизвездочном отеле в Москве, таком как, например, гостиница «Украина» с сотнями номеров, постоянным потоком гостей и визитеров, вензелями, красивыми видами, многоярусной парковкой, сталинским ампиром и многолетней историей. В общем, классно быть Tatler Club, а еще классно быть частью ресторанной империи господина Новикова. Месторасположение прекрасное, на первом этаже, веранда закрытая и круглогодичная, большой двухъярусный зал, огромные окна, высоченные потолки, массивная люстра, а еще бар, балконы, камин и сцена для вечерних концертов. На словах все замечательно, а на деле Tatler Club является отличным примером того, как оформлять ресторан не стоит, потому что в ресторане при пятизвездочном отеле, да еще от «Novikov Group» нет места искусственным каминам, чахлой сцене, которую установили впритык к обеденным столам, большим черным музыкальным колонкам у всех на виду, уличным тентам внутри помещения и сигаретному дыму на закрытой веранде.

Tatler ClubTatler ClubTatler ClubTatler Club

Меню бестолковое, слепленное из всего и вся, в нем нашлось место и украинской кухне, и японской, есть русские блюда, есть паста-ризотто, пицца на слоеном тесте, шашлыки и еще всякое разное. Как следствие, взгляд распыляется, теряется, мозг недоумевает: зачем все это? для кого? Ответ приходит с едой, а она в Tatler Club неряшливая, безвкусная, слишком простая, дорогая и грустная на вид, из чего легко можно сделать вывод, что готовят ее для тех, кому до вкусной качественной еды нет никакого дела. Она играет лишь вспомогательную роль, а иногда и вовсе является безликой «массовкой».

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши с угрем 1 шт.
закуска
190 ₽
не понравилось
Суши с тунцом 1 шт.
закуска
490 ₽
не понравилось
Тар-тар из тунца
закуска
890 ₽
нейтрально
"Брошеты говяд", они же Шашлыки
закуска
790 ₽
не понравилось
Солянка мясная
суп
590 ₽
не понравилось
Гребешок с пюре из фенхеля
горячее
1300 ₽
не понравилось
Вареники с вишней
горячее
490 ₽
нейтрально
Торт Наполеон
десерт
500 ₽
не понравилось
Вода San Pellegrino 0.75
напиток
650 ₽
нейтрально
«Суши с тунцом и угрем» выглядят прилично, но на вкус стандартно-средне-московские, и это отнюдь не комплимент. Рыба вялая, суховатая, рис совсем не липкий и пресный. «Солянка мясная» банальная, не кислая, некоторые ингредиенты уварены до состояния невнятности, а кое-какие, наоборот, в суп попали за минуту до подачи. «Тар-тар из тунца» свежий, но без соуса и без грамма соли. «Гребешки с пюре из фенхеля» приготовлены плохо, маленькие, бледные, почти бесцветные, никакой корочки, резиновые и на вкус пустые. «Шашлык из говядины», который почему-то в чеке превратился в «Брошеты говяд» (совсем другая кухня, французская), прибыл в самом грустном виде: две деревянные палочки с мизерными, еле теплыми, слизкими кусочками мяса и болгарского перца. Кучка салата и помидоры, что служили гарниром, были ничем не приправлены, листья завядшие, помидоры холодные, явно только из холодильника. «Вареники с вишней» были обычные по вкусу и слишком большие по размеру, поймать их на ложку-вилку не получалось, приходилось мять и месить, превращая все в кашу. Из десертов отведал я местный, «идеальный», как его представил официант, торт «Наполеон». Конечно, никакого идеала в данном «Наполеоне» не обнаружилось, слишком сладкий и слишком мягкий.

О сервисе можно сказать просто — средний уровень среднего ресторана, только вот беда, ресторан позиционирует себя как дорогой и эксклюзивный, что отражается в тонком снобизме обслуживающего персонала и ценах.

Итог таков:

В Tatler Club еда никого не интересует: ни посетителей, ни официантов, ни поваров. Да и зачем? Судя по отзывам, там все и так хорошо, и журнальчики «Tatler » есть где разложить.

Кухня ресторана «Tatler Club» представлена блюдами европейских стран и России. Особый акцент – на традиционных украинских блюдах в классической и авторской интерпретациях. Интерьер ресторана – смешение стилей классика, современного искусства, поп-арта и арт-деко.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Фото Комментарии
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
  • Tatler Club
Gro, 9 марта 2011

Офицанты и правда тормозят! А так все вкусно было!))

Ведомости, 17 августа 2011

Здесь Вы можете почитать свежий номер газеты «Ведомости».

Роман, 25 апреля 2012

На втором этаже есть уютные ниши с диванами, очень удобно поужинать и остаться незамеченным

, 13 октября 2013

Очень вкусный салат с морепродуктами и куриные котлетки!!! ))) мильфей с малиной "must taste"

Shelestim, 21 апреля 2012

Потрясающий мильфей с малиной! И тирамису, говорят, тоже. Советую.

Мари, 17 июня 2015

Официанты всегда помогут выбрать блюдо по вашему вкусу.Прихожу сюда только из-за обслуживания и спокойствия.Недавно открыли уютную веранду с обогревателями.Подойдет для романтического свидания

Katerina, 29 сентября 2014

Отличное место для закрытых концертов, достаточно пафосно, удобно, ничего оригинального в плане интерьера, меню, все с претензией. Бронируйте заранее и наслаждайтесь ✌️

Alexandr, 19 июня 2013

Интерьер ресторана–коктейль классики,ар-деко,поп-арта и современного искусства. В меню,помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, особое внимание уделяется украинской кухне

Julia, 27 октября 2014

Украинская кухня в виде вареников с вишней, впрочем как и испанская в виде гаспачо - посредственность. Лимонад можно пить только тогда, когда растает лед. Гости - из 90-х, интерьер не спасает )

Localway, 14 января 2016

По будням с 12 до 16 гости могут получить скидку 20% и медовик в подарок. Для этого нужно скачать приложение Localway на смартфон и открыть условия акции на странице заведения.

Kirill, 6 марта 2011

Я люблю Татлер! Вкусно, красиво и много друзей. Но тусовка по сравнению с прошлым годом тихо умирает;-)

Tatiana, 8 августа 2015

Если у вас есть деньги, Welcome! Приятное место, хороший контингент , за исключением снимающихся девушек.

Anna, 3 июля 2015

салат с морскими деликатесами-пальчики оближешь! а буррата-тает во рту. советую

Dmitry, 2 июля 2015

Хороший и дорого лаунж. В общем-то ничего особенного - в Украине есть места и поинтереснее - но тем не менее

Katerina, 19 мая 2015

Trendy, good for group, nice place for concert, tasty cocktails

Luis, 29 октября 2014

Atmosphere and food. Salmon looks good!

Nicola, 13 августа 2016

Pelmeni and champagne

Maksym, 8 апреля 2016

Good chics and coctails

FairD, 16 мая 2012

Best car collection on the parking!!

Marc, 9 октября 2014

Classy atmosphere



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare