4.0
1-й визит

Torro Grill на Белорусской

Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
14 июля
2017
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

После успешного похода в Boston Seafood & Bar на Павелецкой я решил продолжить свое знакомство с ресторанной империей Антона Лялина и Кирилла Мартыненко и заглянул в Torro Grill на Белорусской, а точнее на Лесной улице. Время было промежуточное, между обедом и ужином, но ресторан бурлил. Народу много, персонала много, еды на столах много. Вокруг шум, гам, суета. Оформление ресторана напомнило мне об Америке. Схожие тона, схожие декорации и схожая разбивка на зоны. Прямо по центру красовалась большая черная барная стойка. Слева от нее расположилась закованная в стекло барная зона с высокими столами и будками. Справа пространство поделили классический обеденный зал и открытая кухня, над которой свисали доски с выдержками из меню.

Torro Grill на БелорусскойTorro Grill на БелорусскойTorro Grill на БелорусскойTorro Grill на Белорусской

Меню в Torro Grill на Белорусской выглядело громоздко, но только из-за того, что оно разместилось на большом листе бумаги. При более детальном рассмотрении в нем проявились сдержанность, мясной акцент и вновь американский стиль.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Лучшая в этом городе брускетта с ростбифом
закуска
320 ₽
понравилось
Куриные крылья барбекю
закуска
550 ₽
понравилось
Острый тайский салат с говядиной
салат
490 ₽
не понравилось
Куриная лапша
суп
320 ₽
понравилось
Классический чизбургер
горячее
345 ₽
не понравилось
Стейк Мачете
горячее
1350 ₽
понравилось
Вода Evian 0.75
напиток
550 ₽
нейтрально
Картофель фри
гарнир
100 ₽
не понравилось
Свой экскурс я начал с «Куриной лапши». Суп оказался очень приличного качества. Бульон прозрачный, куриный, ароматный. Лапши много, курицы достаточно. Во вкусе ничего лишнего. Подборка специй и зелени — добротная. «Острый тайский салат с говядиной» выглядел очень аппетитно, но разочаровал вкусом. Мясо жесткое, соус резкий, грубый, я бы даже сказал, наглый. В блюде чувствовался только он и больше ничего. Зато «Лучшая в этом городе брускетта с ростбифом» порадовала своим качественным исполнением. Насчет смелого заявления о «лучшей в городе» у меня есть кое-какие сомнения, но то, что блюдо было вкусное, с этим не поспоришь. Мясо тонкое, сочное, соус приятный, сдержанный, хлеб поджаренный, ничего не пропускал и не упускал. Все ингредиенты работали сообща, дополняя и поддерживая друг друга. «Куриные крылья барбекю» — прямое попадание в цель по всем параметрам. Крылья не сухие, не пережаренные, хрустящие и сочные. Соус сладковатый, приятно пряный и совсем не агрессивный. «Классический чизбургер» с картофелем фри — снова минус. Картошка безвкусная, сухая, с ватным привкусом. Чизбургер — маленький, упругий. Котлета плотная, пережаренная, серая, без сока, без специй. Сыр прилип к сухой булке и держался за нее, как карапуз-кенгуренок за мамку-кенгуру. К счастью, те недочеты, которые я углядел в чизбургере, стер из памяти «Стейк Мачете». Кусок мяса прибыл розовый и пузатый. Мясо — мягкое, сочное. Прожарка в точку, вкус насыщенно мясной и с нужными вкраплениями специй. Ничего не убрать и не добавить.

Об обслуживании скажу так: персонал выглядел уставшим. Видимо, постоянная толпа посетителей и бизнес-ланчей сделала свое дело. Работники вели себя немного отстраненно, чуточку безразлично, работали на автомате, оперировали зазубренными фразами, но… в какой-то момент, когда в зале начинало происходить что-то новое или необычное, молодые люди и девушки оживали и, как дети при виде новой игрушки, начинали проявлять неподдельный интерес. С одной стороны, такой задор хотелось бы видеть всегда, но по-человечески персонал тоже можно понять. Работа с вечно полным залом выматывает.

Итог таков:

Место для всех и для каждого. Место о мясе и о барной жизни с акцентом на суету большого города. Чего-то уникального, необычного или эксклюзивного вы там не найдете, но зато там хорошо готовят стейки, стряпают вкусные куриные крылья и варят добротную лапшу.

«Torro Grill» на Белорусской – флагманский ресторан сети стейк-хаусов в Москве. Был открыт в середине 2009 года. Создатели этого места позиционируют себя, как самый доступный стейк-хаус столицы. Основа меню – стейки и разнообразные блюда из мяса.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
Yavuz, 1 апреля 2014

Torro Grill is probably the best steak house in Moscow! Food is quite tasty, good music, cool drinks and cocktails! Enjoy

Nina, 11 марта 2015

Nice place for an early evening out with friends or that special someone. Prices are reasonable, atmosphere nice. On Fridays better book a table befpre hand, it usually gets very crowded.

Ian, 15 ноября 2011

Very popular place. Long queues (waiting list) after 7pm all days except Sundays and Mondays. Huge smoking area and 6-7 tables for non smokers only. On of the best steak restaurants on Moscow.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare