4.0
1-й визит

Узбекистан

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
1 ноября
2003
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Это легендарный ресторан и он все еще хорош. Туда стоит сходить по крайней мере однажды, если не ради еды, то ради обстановки, красивого интерьера обеденного зала, полного арабских мозаик, живой музыки и танцовщиц живота. Еда хорошая, узбекская, что означает, что она тяжелая, жирная и очень вкусная. Не беспокойтесь о вине, выбирайте спиртные напитки потяжелее и чай, много чая.
Сервис хороший, не отличный, но хороший. Но это не важно, потому что не замечаешь, как работают официанты — тебя постоянно отвлекает либо аромат находящегося рядом плова, либо танец живота, или десертный поднос в углу. Тем не менее, будьте осторожны — меню дорогое, и если вы хотите просто поесть, пропустите Узбекистан и отправляйтесь прямо в КишМиш. Разницы между ними вы почти не почувствуете, за исключением цены, конечно. Но все же, если вы хотите познакомиться с узбекской кухней по-настоящему, посетите Узбекистан.

Ресторан «Узбекистан» открылся в 1951 году (за это время пережил не одну реставрацию). Интерьер создан в стиле роскошного восточного дворца. Меню ресторана представлено традиционными аутентичными блюдами восточных кухонь (узбекской, китайской, арабской, азербайджанской). В десертном меню - традиционные восточные сладости, фрукты, джемы – все блюда готовятся собственноручно в кондитерском цеху кухни ресторана.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
  • Узбекистан
Anastasia, 2 августа 2015

Beautiful place with traditionally Uzbek interior. Food is as beautiful as the interior. Plov is a must

Ham, 22 августа 2016

Interesting decor and decent food. Tried pilaf and Uzbek rolls both were good. Sit in the outdoor area...

Vitt, 19 января 2015

The plov. For whatever it takes you gotta try it.

Osama, 9 мая 2015

You should try the хлеб



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare