Взято на пробу по меню
-
Салат Цезарь c цыпленкомсалат520 ₽
-
Брускетта с креветками и авокадозакуска490 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток440 ₽
-
Борщ с говядинойсуп370 ₽
-
Спагетти карбонарагорячее890 ₽
-
Каре ягненка с айвой и бруснично-кофейным соусомгорячее1400 ₽
-
Морковный тортдесерт480 ₽
Итог
Заурядное, неприметное заведение без своего "я", ориентированное исключительно на тех гостей отеля, которым лень выйти на улицу, чтобы добраться до Патриарших.
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреляBuono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 14/2, стр.110 апреляDe Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.Читать рецензию3 мин
-
Б.Филевская, 42 апреляSepta – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.Читать рецензию3 мин
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Сретенка, д.22/1, стр. 17 декабря 2022Сидеть в Lila приятно. Держать меню в руках приятно. По сторонам глядеть интересно, и это я про интерьер, не про публику. Воздуха много, никакого ощущения скованности или тесноты. Список блюд понятный, итальянский, и в то же время цепляет необычными фрагментами. Но с едой пока не все гладко, и это тяготит, особенно с учетом воспоминаний о том, что Lila выдавала, когда была француженкой. Зная, на что способен месье Тригель, надеюсь на светлое будущее проекта, но настороженность никто не отменял.Читать рецензию3 мин
-
Сретенка, 22/112 января 2022Прошел почти год с момента открытия Lila Asia, и он был прожит не зря. Интерьер все такой же приятный, аскетичный, современный и радующий глаз. Атмосфера шумноватая, так что романтические встречи и деловые переговоры лучше перенести куда-то еще. Меню по-прежнему аппетитное, не перегруженное. Еда стала лучше, но кое-какие огрехи сохранились. Зато в сервисе улучшения налицо, а это не может не радовать, особенно в наши непростые дни ощутимого дефицита кадров. Пространство для движения и совершенствования еще есть, но вектор задан правильный – вверх.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/917 ноября 2021Судя по моему последнему визиту, москвичка Алиса не смогла найти правильную тропинку в «стране чудес» Патриарших прудов и потерялась. Если ее прошлогодний выход в свет был красив, элегантен, интересен и аппетитен, то нынешнее пребывание вызывает скорее недоумение, чередующееся с легким разочарованием. Тогда потенциал был силен, перспективы радужны, вкусность на высоте, а сейчас при прежних приятных внешних данных готовка Алисы и обслуживание ею своих гостей уже не впечатляют, не интригуют, а заставляют сетовать на недочеты. А тут еще новость прошла, что шеф-повар Андрей Чудненко уже увлечен другим гастрономическим проектом. Если это так, то Алису в скором будущем ждут перемены, но какими они будут – не знает пока никто.Читать рецензию3 мин
-
Сретенка, 22/119 февраля 2021«Лиля Азия», она же Lila Asia, – это такая юная московская модница с азиатскими корнями, которая очень долго и усердно собиралась на премьерную вечеринку, из-за чего сильно опаздывала. Должна была выйти в октябре, но выскочила из дома лишь в январе, прыгнула в авто, примчалась на мероприятие, эффектно влетела в зал и вдруг обнаружила, что перед выходом забыла заглянуть в сумочку, а там бардак. Стоит теперь наша Лиля в центре ресторанного «банкета» на Сретенке, вся красивая, блестящая, а в «сумочке» у нее скомкались небольшое меню без искры, мелкие порции, хаотичное обслуживание и не проработанная до конца еда, в которой рецепторы постоянно обо что-то спотыкаются. Да еще и зеркальце забыла где-то, ну как же так, Лиля?Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-