Алексей Айзен

Алексей Айзен – бренд-шеф ресторанов сети «Простые вещи» и «Простые вещи New Vintage». А также с декабря 2016 года – бренд-шеф и шеф-повар ресторана-сыроварни Cheese Connection.
Связанные обзоры
  • Хрустящие чипсы из пармезана
    Тартар из говядины
    Салат из говядины с кинзой, мятой и соусом из кокосового молока
    1-я Брестская, 41
    14 мая 2017
    Интересное городское кафе с оригинальным взглядом на различные популярные блюда, которому не хватает отточенности в рецептуре и постоянства в исполнении. Если там кое-что подправить, кое-что убрать и заменить, то получится чистая пятерка, а так пока чуть выше четверки.
  • Хлеб
    Вода San Benedetto б/г 0.75
    Буррата c крабом
    Лесная, 9
    26 апреля 2017
    Если в сырном ресторане лучшее — это грибы в азиатском стиле, которые даже не являются самостоятельным блюдом, то проблемы с посетителями у такого заведения неизбежны, и никакой пиар или локация ситуацию не исправят.

Добавить ресторан