Иван Березуцкий

Иван Березуцкий и его брат близнец открыли рестораны Twins и Wine & Crab. В этих ресторанах Иван не просто совладелец, но и концепт-шеф и шеф-повар. До открытия собственных ресторанов Иван был главой кухни в ресторанах Grand Cru (Гранд Крю), «Летучий голландец» и PMI-Bar в Санкт-Петербурге. В 2013 и 2014 годах братья Березуцкие принимали участие в фестивале гастрономии Omnivore.
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Сахалинский гребешок с соусом понзу
    Татаки из тунца с томатами и икрой палтуса в соусе вафу
    Никольская, 19–21, корп. 1
    6 января 2022
    Товарищ Денис Крупеня дело сделал правильно, вошел в роль главного по кухне и после не самого яркого старта наладил ее качественную работу, да так, что Wine & Crab можно и нужно рекомендовать друзьям, гостям и всем интересующимся делами морепродуктовыми. Да, там подвал без окон, дневного света, и вида, но он вкусный, и винный, и крабовый, и еще там есть аура аппетитного притяжения, вызывающего желание вернуться, – а это, как обычно, главное.
  • Хлебная корзина
    Крабовый ролл с авокадо, икрой форели и томатным понзу
    Гренки с тремя видами краба
    Никольская, 19–21, корп. 1
    23 июля 2020
    Судя по итогам моего визита, Wine & Crab стал первой жертвой вирусного передела. Интерьер прежний. Меню местами изменилось, но аппетитной привлекательности не утратило. Однако работа персонала в зале и на кухне съехала вниз. Сервис ниже уровня прошлого года в разы. Еда посредственная и забываемая. Атмосфера – натяжная напряженность, которую, в основном, создавали сами же сотрудники. Эх, чувствует мое сердце критика серьезный катаклизм в Третьяковском проезде, тот самый, который может сменить название и кухню в отдельно взятом ресторане рядом с бутиками Brioni и Kiton.
  • Хлебная корзина
    Слегка маринованная северная креветка с муссом из водорослей
    Тартар из тунца с авокадо, соусом из манго и юзу
    Никольская, 19–21, корп. 1
    9 августа 2019
    Если в Twins Garden братья Березуцкие воплощают в жизнь свои гастрономические фантазии и экспериментируют с новыми вкусами, то в Wine & Crab они просто кормят гостей, причем делают это качественно, на крабов не скупятся и не забывают выдавать бесплатное игристое.
  • Вода San Pellegrino 0.75
    Гренка с тремя видами краба
    Крабовые палочки
    Никольская, 19–21, корп. 1
    1 декабря 2016
    Новое, вкусное, авторское заведение от Ивана и Сергея Березуцких. И все бы было здорово и замечательно, но персонал с полным залом не справляется, а еще освещение слишком яркое, как в кабинете у стоматолога.
  • Вода San Pellergino 0.75
    Салат с печеными томатами
    Запеченый в квасе баклажан
    М.Бронная, 13
    7 июня 2016
    В Twins идти прежде всего ради ребусов от Березуцких, упакованных в чашечки, кастрюльки, дощечки и тарелки. Не всегда понято, иногда невкусно, но интересно, увлекательно и уж точно уникально. Другого такого места в Москве пока нет.
  • М.Бронная, 13
    13 февраля 2015
    В Twins шумно, тесно, вкусно и оригинально. Если есть время, обязательно загляните, не прогадаете. Только столик заказывайте заранее, на сегодняшний день вокруг этого ресторана ажиотаж.

Добавить ресторан