Александр Гумеров

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Окрошка на тане
    Заливное из судака и лосося
    Поварская, д.50/53
    28 июня 2023
    После всех экспериментов с меню и концепцией, которые в разные годы проводили известные гастро-персонажи, включая Алексея Зимина и Анатолия Комма, в серьезный музейный интерьер ресторана ЦДЛ вернулась знакомая советская классика в ее добротном исполнении, приправленная взрослым правильным обслуживанием. Кстати, если возникает вопрос (он возникает частенько), куда вести гостя столицы, дабы он отведал достойную классику советского прошлого в убранстве, за которое не стыдно, то можно смело рассматривать ЦДЛ.
  • Тартар из тунца
    Паста карбонара
    Плескавица
    Садовая-Кудринская, 6, стр. 1
    23 сентября 2017
    Несмотря на то что ресторан Stage не новичок, на Садово-Кудринской, он выглядит как сырой проект с посредственной едой и ошибками в сервисе, а это не самая лучшая комбинация для такой невезучей локации.
  • Севиче из лосося
    Блин ЦДЛ
    Макароны с томатами и базиликом
    Поварская, д.50/53
    12 июля 2017
    Бесспорно, с приходом господина Комма еда в ЦДЛ стала лучше. Безусловно, в меню появилось много нового. Но никакая, даже самая вкусная еда от самого именитого шефа не может сгладить неприятное ощущение того, что в новоиспеченном а-ля «элитном» клубе всех гостей сознательно и намеренно делят на нужных и ненужных, на правильных и неправильных, на членов и не членов, скрывая всё это под вуалью эксклюзивности.
  • Вода Aqua Panna 0.75
    Хлебная корзина
    Борщ Московский
    Поварская, д.50/53
    12 апреля 2017
    ЦДЛ — это ресторан, где интерьер впечатляет, персонал работает по-взрослому, а еда усердно цепляется за прошлое. Но, как я уже заметил, в ЦДЛ стоит зайти, потому что это ЦДЛ.

Добавить ресторан