Дина Хабирова

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Зеленые листья салата с грушей, авокадо и пекорино романо
    Вителло тоннато
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 1
    14 апреля
    Buono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.
  • Хлебная корзина
    Сахалинский гребешок с шисо соусом
    Тартар из лосося с авокадо
    Петровка, 2
    20 августа 2022
    На веранде или внутри, на диванах или стульях, за большими столами или столиками на двоих, в Buro TSUM летнего сезона – 2022 вкусно и приятно. Интерьер не давит и не рассеивает внимание. Меню привлекает и взывает к аппетиту. Еда во многом вкусная, яркая, интересная. Недочеты есть, но они незначительные. Цены достаточно высокие. Сервис на должном уровне. Что ж, в наше смутное время стабильное качество многого стоит. Так держать, товарищи бюроцумовцы!
  • Хлебная корзина
    Сельдь под шубой из тобико на перепелиных яйцах
    Грузди со сметаной
    Пресненская наб., 12
    18 марта 2021
    Спустя почти десять лет ресторан Sixty по-прежнему остается местом, главная привлекательность которого состоит в панорамных видах на Москву. Кстати, за эти виды в меню явно включена дополнительная наценка. Все остальное на 62-м этаже «Федерации» играет вспомогательную роль: и уже состарившийся интерьер, и низкая мебель для валяния, и березовые столбы в зале, и большое многоликое меню на все случаи жизни, и даже еда, которая хоть и стала лучше, продолжает курсировать между ошибками, съедобными кулинарными постановками и вкусными всплесками Италии.

    Концепция понятна, но повторю свой вопрос, который я задавал еще в 2014 году: а если на улице туман, дождь, облака или метель?
  • Хлеб с дрожжевой намазкой на основе веджимайта
    Татаки из лосося
    Цезарь с куриной грудкой
    Петровка, 2
    24 августа 2020
    Товарищ Чистяков во время карантина явно без дела не сидел и продолжал работать как над меню, так и над рецептурой блюд. Результат не заставил себя долго ждать. В посткарантинном «Бюро» еда стала ярче, работа кухни – качественнее, вкусовые переплетения – утонченнее. Осталось подтянуть общий уровень сервиса – и можно смело хлопать в ладоши от полного удовлетворения.
  • Париж–Брест
    Жареная картошка
    Каре ягненка
    Петровка, 2
    15 июля 2019
    После паузы Buro TSUM вернулся в прежнюю вкусную форму и предлагает гостям качественные произведения авторской кухни и профессиональный сервис в приятном французском интерьере с красивой верандой, ради которой некоторые гастроэнтузиасты готовы ездить через всю Москву и даже на метро.
  • Вода Aqua Panna 0.75
    Жженый картофель
    Тунец Bluefin из «Лионского гриля»
    Петровка, 2
    31 января 2019
    У меня возникло чувство, что после яркого и вкусного открытия Buro TSUM успокоился и пустил часть процессов, например обслуживание, на самотек, а самотек – вещь коварная, может и не туда увести.
  • Хлебная корзина
    Вителло Тоннато (и чуть Тартуфато)
    Вода Aqua Panna 0.75
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 1
    1 ноября 2018
    Несмотря на то что в Christian живет московская вариация Италии, там достаточно вкусно, чтобы наведаться еще раз.
  • Домашний хлеб
    Розовые креветки с томатами и маслом лимона
    Тартар из говядины с хариссой
    Петровка, 2
    19 мая 2018
    Я не сомневаюсь, что Buro TSUM ждет отменное лето популярности, причем как среди цумовских модниц, так и среди обычных гостей, которые наверняка по достоинству оценят душевный стиль интерьера, вид на город и качественную кухню. Ну а после теплого сезона, когда закроется веранда и спадет ажиотаж, посмотрим на изменения. Если уровень и качество останутся такими же, как сейчас, то сохранится и интерес.
  • Хлебная корзина
    Салат Нисуаз
    Бенье с телятиной
    Пресненская наб., 12
    16 февраля 2018
    Что же удалось сделать господину Тригелю за год работы в умирающем Sixty? Судя по тому, что увидел я, — ничего. Если в основу "Березки" на Патриарших шеф-француз заложил качество, гармонию вкуса и частичку души, то в Sixty у него получилось лишь пустое уныние, усиленное состарившимся интерьером и столиком в самом фотогеничном углу ресторана, который кто-то выкупил на год вперед.
  • Крудо из помидоров
    Хлебная корзина
    Свекольный гаспаччо
    М.Бронная, 20, стр. 1
    8 августа 2017
    Новое бистро удалось на славу. Если так и дальше пойдет, то Патрики смогут наконец-то стать тем местом, куда люди приезжают именно за едой, а не за тем, чтобы новую сумочку выгулять или часами перед дружбанами похвастаться.

Добавить ресторан