Александр Ильин

Александр Ильин – ресторанный обозреватель и критик в Afisha Daily, а теперь и владелец собственного ресторана. В октябре 2016 года открыл свой первый ресторан «Обратная тяга». Он здесь является не только совладельцем, но и шеф-поваром. Незадолго до своего дебюта, проводил бранчи в ресторанах Saperavi, Simachyard, Noor. Проходил стажировку в течение двух месяцев в ресторане «Юность».
Связанные обзоры
  • Вода San Pellegrino 0.75
    Салат Цезарь
    Запеченная свинина
    Рыбников пер., 1
    11 ноября 2016
    Опустим конфликты интересов, опустим тот факт, что на портале «Афиша» уже есть позитивная рецензия, опустим отсутсвие заявленного шеф-повара на кухне и опустим бесполезные эпитеты «как у бабушки» или «как у мамы». В «Обратной Тяге» вкусно, сытно, добротно и пока еще не дорого. Что же будет дальше? Посмотрим, хотя скорее всего об этом мы узнаем из обзора товарища Ильина.

Добавить ресторан