Александр Кан

Александр Кан – московский ресторатор. Является партнером, соучредителем и совладельцем проектов: Прожектор, Квартира, K-Town, Никуда не едем, True Cost, 354 Exclusive height. Александр Кан на заре своей профессиональной деятельности работал барменом, вместе со своим нынешним партнером Илиодором Марачем. До 2012 года управлял чужими проектами и бизнесами. С 2012 года открыл свой ресторан Timeout Bar, совместно с другими партнерами. В этот же период работал обозревателем по барам с журналом Timeout.
Связанные обзоры
  • Закуски  - комплемент
    Отварной рис
    Зеленый чай - комплемент
    Садовая-Черногрязская, 10/25
    12 ноября 2018
    Невзирая на недочеты, K-Grill – это доброе, комфортное, светлое и вкусное заведение, которое отлично подойдет как любителям корейского барбекю, так и тем, кто только хочет познакомиться с этим аппетитным чудом из Кореи.
  • Маринованная свекла - комплемент
    Кростини с телятиной и перцем
    Тартар из говядины с яйцом и картофелем
    Садовая-Черногрязская, 10/25
    7 ноября 2018
    Ресторан Castle Dish от Илиодора Марача и Александра Кана получился какой-то тусклый, лишенный искры, задора и вкусной начинки, без которых ни испанец из Леона, ни званые ужины, ни упоминание фильма Steak (R)evolution не смогут затянуть гостей на повторный визит.
  • Оливье с копченой говядиной
    Салат с жареными баклажанами в азиатском соусе
    Тартар из мраморной говядины с горчичной заправкой
    Льва Толстого, 23, стр. 3
    30 апреля 2017
    Другое место, иное место, место, которое не стоит сравнивать с обычными ресторанами и столовыми. Это новое, это интересное и демократичное. Если качество продуктов и качество работы кухни не упадут, я обеими руками «за».
  • Салат Морковь-ча
    Сями-ролл с крабом
    Рамен кимчи, курица
    Шаболовка, 29, к.1
    20 января 2017
    Когда в кафе быстрого питания в воскресный вечер отсутствует половина блюд, когда «звезд» меню, которые восхваляются в отзывах, нет в наличии, когда в корейской еде отсутствуют острота и специи, когда на столах стоят пустые бутылки из-под пива, то «лучшим» по итогам года такое кафе быть никак не может, зато оно вполне себе может кормить тех, кто живет неподалеку и хочет отведать что-то новое.

Добавить ресторан