Андрей Коробяк

Андрей Коробяк – шеф-повар из Эстонии. Возглавлял кухню ресторана, был концепт-шефом и совладельцем MØS, совместно с Александром Затуринским, до сентября 2016 года. Ранее работал в ресторанах: во Франции – La Table du Gourmet и LʼAuberge de lʼIll, в Эстонии - в Egoist, в Дании – в Geranium и в Москве – в Maxim Bar (уже закрыт). А также управляющим шефом в ресторанном холдинге Ginza, а также ресторане «ERWIN. РекаМореОкеан».
Связанные обзоры
  • Ролл «Филадельфия»
    Севиче из лангустинов в соусе кимчи - в меню 1100 руб.
    Тартар из лосося
    Кутузовский просп., д.2/1, стр. 6
    9 декабря 2023
    Несмотря на все пыхтения знатоков гастрономии и избалованных завсегдатаев столичных ресторанов о том, что «Erwin. РекаМореОкеан» уже наскучил, надоел, там все банально и слишком много любительниц эскортного баловства, проект остается одним из самых бойко-шумно-популярных морепродуктовых заведений в городе. А еще ресторан очень напоминает гастроном-конвейер, во многом вкусный, совсем не дешевый, занятный (можно поглазеть на публику), но все же конвейер: этакое богатое массовое производство вкусов и впечатлений с табачным дымом, мини-песиками баскервилей для ТикТока, дамами «в соболях», полной вечерней посадкой, шумом множества разговоров и вкусной, но временами забываемой едой.
  • Хлебная корзина
    Ромейн на гриле, соус на основе простокваши
    Жареный суздальский сыр, брусничное варенье
    4.0
    Трубецкая, 10
    22 декабря 2020
    Спустя пять лет с момента моего последнего визита ресторан MOS показал себя с вкусной стороны. Интерьер все такой же сдержанный и во многом холодный. В воздухе витают запахи копчения и готовки. Меню интересное. Обслуживание оперативное. В еде присутствуют не только атрибуты кухни нордик, но и качество исходных продуктов, продуманность рецептуры и вкусовой позитив, которого более чем достаточно, чтобы появилось желание вернуться.
  • Суши Тунец Bluefin О-торо - 1 шт.
    Суши Тунец Bluefin Чу-торо - 1 шт.
    Суши Тунец Bluefin Аками - 1 шт.
    Кутузовский просп., д.2/1, стр. 6
    15 апреля 2020
    В «Erwin РекаМореОкеан» даже без ажиотажа и забитых залов царит атмосфера популярности и достатка. Интерьер броский, блестящий. Горы свежих морепродуктов по-прежнему впечатляют. Меню большое, многораздельное. Цены адекватные. Порции обильные. Еда не идеальная, но во многом вкусная. И лишь отстраненное обслуживание не дотягивает до заявленного богатого уровня.
  • Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
    Кукурузный чаудер с креветками и кальмарами
    Феттучини с лангустинами
    Кутузовский просп., д.2/1, стр. 6
    27 мая 2018
    «Erwin РекаМореОкеан» – один из немногих столичных ресторанов, где не только готовы к полной посадке, но и отлично с ней справляются. За одно это уже стоит снять «шапо» перед организаторским талантом господина Раппопорта. А еще я наконец-то по достоинству оценил творчество Николая Бакунова, которое пришлось по нраву и душе, и пузу.
  • Спринг-роллы с крабом в соусе том ям
    Классический перуанский севиче из морского окуня
    Эрвин том ям
    Кутузовский просп., д.2/1, стр. 6
    16 августа 2017
    То, что место пользуется популярностью, это очевидно, и то, что там есть вкусные блюда, тоже сомнений нет, но все же поварская команда допускает огрехи, в связи с чем у меня есть вопрос: а не рановато ли ребята расслабились?
  • Салат "Мимоза" с неркой
    Поджарка с трубачом
    Суп Чаудер с морепродуктами
    Кутузовский просп., д.2/1, стр. 6
    10 марта 2016
    Новая версия Erwin РекаМореОкеан пока еще глючит, но с нужными патчами и апгрейдами она точно будет лучше предыдущей, и это радует.
  • Трубецкая, 10
    3 сентября 2015
    Вместо интересного и нового господа Затуринский и Коробяк предложили очередной невнятный гастрономический проект, навеянный исключительно данью моде, и никак не любовью к еде. Если вы живете или работаете на Фрунзенской, можете зайти, но ехать в MOS специально ради еды не стоит, лишь зря потратите свое время, а ведь сейчас уже не лето, на носу сезон пробок и дождей.

Добавить ресторан