Олег Кусков

Олег Кусков – шеф-повар ресторана Delicatessen, участник фестиваля Omnivore Moscow 2014 (провел кулинарный мастер-класс), участник и финалист конкурса «Серебряный треугольник» в 2016 году.
Связанные обзоры
  • Вода Evian 0.3
    Пицца с беконом и зеленым луком
    Пучча
    Садовая-Каретная, 20, стр.2
    23 ноября 2016
    Delicatessen постарел и омосковился. Из него куда-то делись задор и взрывность вкусов, а вместо них появились ошибки кухни и лук. Конечно, у этого авторского заведения есть еще хорошая, добрая, интересная история, но она про прошлое, а хочется-то будущего.
  • Садовая-Каретная, 20, стр.2
    18 сентября 2010
    В Delicatessen все здорово. Единственный минус, если это конечно минус, с первого раза данное заведение найти крайне сложно, но нужно, оно того стоит.

Добавить ресторан