Александр Оганезов

Ресторатор, Совладелец в Cutfish

Александр Оганезов – бизнес партнер по нескольким проектам с шеф-поваром Гленом Баллисом. Их совместные проекты, вместе с Уильямом Ламберти: Zupperia, Glenuill, Honest. Все трое изначально являлись их совладельцами. Несколько позже Ламберти вышел из проектов Zupperia и Glenuill. Ресторан Bread & Meat и Cutfish – еще одни совместные «детища» Баллиса и Оганезова. Ресторан Lesartists был отрыт также при участии Александра Оганезова в декабре 2014 года. На его счету сейчас также рестораны Mi Piace и «Чайхона №1».

Источники

the-village.ru/village/food/new-place/127815-novoe-mesto-kafe-zupperia
the-village.ru/village/food/new-place/142913-glenuill
info.vedomosti.ru/library/library-persons/news/27164661/intervyu
daily.afisha.ru/eating/940-30-novyh-restoranov-2016-goda
restcon.ru/index.php?section=article&article_id=426