Юрий Рожков

Юрий Рожков – шеф-повар, ведущий кулинарных телепередач. Свою профессиональную деятельность начал в 1991 году с должности помощник повара в отеле «Pullman-Ирис». Затем в 1993 году работал шеф-поваром в ресторане «Вена», а после его закрытия – су-шефом в «Ломоносове» (оба располагались в Palace Hotel). И с 1996 года в «Ностальжи». Затем с 2001 года переходит в «Ле Колон», работает там до его закрытия, в течение 2 лет. С 2003 года работал в ресторане Аркадия Новикова Vogue Café. Параллельно с работой в Vogue в 2015 году становится шеф-поваром еще одного новиковского ресторана «Сыроварня». В 2010 году под руководством Рожкова и Константина Ивлева была открыта кулинарная школа «Ask the chef». 21 августа 2016 года, на 46 году жизни, Юрия Рожкова не стало.
Связанные обзоры

Добавить ресторан