Николай Сарычев

Николай Сарычев – шеф-повар. После окончания кулинарного техникума работал в ресторане «Лель» и кафе «Верона. Затем были рестораны: «Борсалино», «Хамовники», «Ардженто», «Мираклаб», «Династия» и многие другие. Николай Сарычев является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также ассоциации шеф-поваров в Испании Vinaros Gastronomic. Николай является бренд-шефом в банкетной службе «Екатерина Вторая», а также бренд-шефом в ресторанах «Рассольников» и кафе «Garnets». Ранее работал также в "Московской Кухмистерской", сейчас – главным шеф-поваром в студии "Culinaryon".
Связанные обзоры
  • Каша Жемчужная
    Майонез с телятиной
    Шурубарки Уральские (пельмени)
    Б.Никитская, 60, стр. 2
    8 июля 2016
    Ох, длинный будет итог.

    В «Московской кухмистерской» вкусно и непонятно, причем непонятно многое.

    Во-первых, непонятен диссонанс между названием и сущностью заведения. «Кухмистерская» предполагает столовую демократию, а на деле получается дорогая ресторация, ориентированная на публику богатую и изысканную, о чем говорят интерьер, цены, сложное меню и месторасположение. Во-вторых, непонятно решение открыть данное заведение летом, хотя еда явно рассчитана на времена холодные, даже морозные. И, в-третьих, как я уже упомянул, для многих непонятно будет почти всё меню.

    Да, есть отличная концепция — старо-русская кухня. Да, есть идея — предложить современной Москве забытую старину России, но это ж именно старинные рецепты, а не «Книга о вкусной и здоровой пище» от 1957-го года. Почти все, что есть в меню, пользовалось популярностью задолго до того, как начали встречаться родители моей бабушки, эти названия даже редактор орфографии распознавать отказывается. Хотелось бы внятных объяснений и разъяснений, а то 21-ый век на дворе, новая эра.
  • Зубовский б-р, 29
    4 июня 2008
    Когда-то, в далекие девяностые, данное заведение всплывало каждый раз, когда мы с друзьями пытались решить, где нам поужинать. Как я и предполагал, от старой Династии не осталось и следа.

Добавить ресторан