Николай Сарычев

Шеф-повар в Династия
Николай Сарычев
Фото: culinaryon.ru
ДАТА РОЖДЕНИЯ
03 июля 1982

Николай Сарычев – шеф-повар. После окончания кулинарного техникума работал в ресторане «Лель» и кафе «Верона. Затем были рестораны: «Борсалино», «Хамовники», «Ардженто», «Мираклаб», «Династия» и многие другие. Николай Сарычев является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также ассоциации шеф-поваров в Испании Vinaros Gastronomic. Николай является бренд-шефом в банкетной службе «Екатерина Вторая», а также бренд-шефом в ресторанах «Рассольников» и кафе «Garnets». Ранее работал также в "Московской Кухмистерской", сейчас – главным шеф-поваром в студии "Culinaryon".

Источники

culinaryon.ru/chefs/chefs/nikolaj-saryichev.html
restoranoff.ru/experts/who-is/Sariechev_Nikolai
menu.ru/persona/show/persona/903870