Режис Тригель

Режис Тригель начал свою карьеру в ресторанах города Парижа. Это были рестораны «Maxim’s» и «Lancaster». Затем были еще рестораны во Франции и Швейцарии. С 2005 года приехал в Москву и работал в «Барвиха Luxury Village». С 2009 года по 2016 был шеф-поваром Brasserie Мост (или THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 года – бренд-шеф бара «Стрелка». С 2015 года – бренд-шеф «45-ой параллели». С середины ноября 2016 года стал шеф-поваром «Sixty». Режис Тригель является членом академии «Золотой Бокюз».
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Сельдь под шубой из тобико на перепелиных яйцах
    Грузди со сметаной
    Пресненская наб., 12
    18 марта 2021
    Спустя почти десять лет ресторан Sixty по-прежнему остается местом, главная привлекательность которого состоит в панорамных видах на Москву. Кстати, за эти виды в меню явно включена дополнительная наценка. Все остальное на 62-м этаже «Федерации» играет вспомогательную роль: и уже состарившийся интерьер, и низкая мебель для валяния, и березовые столбы в зале, и большое многоликое меню на все случаи жизни, и даже еда, которая хоть и стала лучше, продолжает курсировать между ошибками, съедобными кулинарными постановками и вкусными всплесками Италии.

    Концепция понятна, но повторю свой вопрос, который я задавал еще в 2014 году: а если на улице туман, дождь, облака или метель?
  • Домашний хлеб
    Салат Нисуаз
    Вителло Тоннато
    Берсеневская наб., 14, стр. 5
    23 сентября 2019
    Жаль, конечно, что участие господина Мнацаканова в «Стрелке» завершилось: результат его гастрономической деятельности мне пришелся по душе, особенно итальянская составляющая и обслуживание. Ценник, правда, кусачий, но для «Стрелки», являющейся и баром, и рестораном, и лекторием, и выставочным пространством, и институтом, и студией, и площадкой для занятий йогой, это нормально.
  • Хлебная корзина
    Салат Нисуаз
    Бенье с телятиной
    Пресненская наб., 12
    16 февраля 2018
    Что же удалось сделать господину Тригелю за год работы в умирающем Sixty? Судя по тому, что увидел я, — ничего. Если в основу "Березки" на Патриарших шеф-француз заложил качество, гармонию вкуса и частичку души, то в Sixty у него получилось лишь пустое уныние, усиленное состарившимся интерьером и столиком в самом фотогеничном углу ресторана, который кто-то выкупил на год вперед.
  • Крудо из помидоров
    Хлебная корзина
    Свекольный гаспаччо
    М.Бронная, 20, стр. 1
    8 августа 2017
    Новое бистро удалось на славу. Если так и дальше пойдет, то Патрики смогут наконец-то стать тем местом, куда люди приезжают именно за едой, а не за тем, чтобы новую сумочку выгулять или часами перед дружбанами похвастаться.
  • Жареные баклажаны со сладким чили, томатами и кинзой
    Салат с курицей тандури
    Креветки васаби
    Пресненская наб., 12
    2 мая 2017
    Кого только мы не видели в Sixty: и Карло Греку, и Рустама Тангирова, теперь вот Режис Тригель появился. Поможет ли он ресторану? Думаю, нет. Так что запасаемся попкорном и ждем следующего кандидата на выбывание.
  • Салат из говядины по-азиатски
    Московский борщ
    Говядина на пюре из петрушки
    Пресненская наб., 12
    31 марта 2016
    Безусловно, после перезагрузки Sixty стал лучше, но ресторану нужно время, а еще нужно новое освещение по вечерам и обязательно новое меню, чтобы с инновациями, творчеством и авторским взглядом с высоты 62-го этажа.
  • Карпаччо из телятины
    Гедза со свининой
    Кукурузный суп с курицей
    Цветной б-р, 15, стр. 1
    22 февраля 2016
    Ресторану требуется серьезная доработка, но вычеркивать я бы его не стал. Задумка оригинальная, интересная. Есть вкусное, есть новое. Да и вид летом с веранды обещает быть красивым. Так что мой совет — отложить визит до тепла.
  • Пресненская наб., 12
    29 сентября 2015
    Теперь Sixty – это только вид. Попиваем воду или вино, смотрим в огромные окна и размышляем куда пойти поесть.
  • Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3
    27 марта 2015
    Вкусно, качественно, дорого, кафе на французский манер с московской атмосферой.
  • Пресненская наб., 12
    19 декабря 2014
    По мне, чем больше расходы, тем выше требования, и вот здесь у Sixty на мой взгляд дела обстоят не радужно. Цена и качество, даже при хорошем обслуживании, не вяжутся, и потому создается впечатление, что платишь не столько за еду, сколько за вид.

    А если за окном дождь или метель?

Добавить ресторан