Андрей Зайцев

Андрей Зайцев – московский ресторатор, владелец ресторанов. Начал свой бизнес еще в 1998 году с открытия ресторана «Синьёри», который проработал до 2002 года. Его фишкой было наличие сырых лангустов и, благодаря этому, он стал новатором в Москве. В 2003 году открылось второе заведение Андрея Зайцева – ресторан с итальянской кухней «Ноа». Он стал обладателем премий в 2003 году за лучший интерьер и в 2009 году – за лучшую атмосферу. Затем появились еще два ресторана: в 2005 году кафе «ТВ – гурман» и в 2008 l`Albero. Затем комплекс развлекательного формата «Старый телеграф» на Тверской, 7. Здесь соединены заведения разного формата с разными кухнями мира. Андрей Зайцев также является владельцем рыбного ресторана Pescatore и управляющим партнером брендов «Колбасофф» и «Гудман». Особенностью Pescatore является использование дикой рыбы, преимущественно, из Японии.
Связанные обзоры

Добавить ресторан