Андрей Жданов

Шеф-повар в AQ Kitchen
Андрей Жданов
Фото: daily.afisha.ru

Карьера Андрея Жданова стартовала с должности су-шефа в ресторане «Ки-Ка-Ку», где он за пять лет стал старшим поваром по японской кухне. С 2003 года – су-шеф в ресторане «Турандот». С 2006 – шеф-повар в «Чиполлино» и «Ла террасе». Далее продолжил свою работу с Адрианом Кетгласом в качестве шеф-повара (после «Турандота») в ресторанах: 12 Doce Uvas (2009 год), «The Сад» (2010 год), «AQ Kitchen» (2015 год), AQ Chicken. В 2013 году получил награду за занятое второе место в конкурсе «Серебряный Треугольник». Был участником Русско-Французских гастролей на Лазурном Берегу. Вошел в пятерку лучших шеф-поваров России. В 2015 году признан лучшим рыбным шеф-поваром в кулинарной битве на фестивале Рыбная Неделя.

Источники

aq.kitchen/command.html