десерт
500 ₽
«Мусс из сибирской облепихи с мороженым из вареной сгущенки, гречневые чипсы и еловая пудра» (500 руб.) – не самая обычная, сдержанно-сладкая, местами контрастная комбинация вкусов и текстур, которая временами складывалась на ложке во вкусную гармонию необычности.
Из рецензии на ресторан
Белуга
Читать рецензию
-
Самый московский десерт
-
Белуга, черная икра осетра, кольраби, соус из вонголе
-
Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
-
Голубцы с воронежским говяжьим ребром, пшеничкой и соусом деми глясс из капусты
-
Поморская уха с треской, лососем, сливками и икрой горбуши
-
Салат с копченым лососем, яйцом пашот и красной икрой