Пицца Маргарита

горячее в ресторане итальянской кухни
за 350₽ 03.11.2017
Михаил Костин: ... «Пицца Маргарита» — индивидуальная, небольшая и готовилась не в дровяной печи. Тесто было не сухое и не слоилось. Разминали его вручную (сам видел), отчего корка получилась разнокалиберная, где-то тонкая, где-то толстая. Соус был яркий, томатный, сладковатый и в то же время с очевидной кислинкой. Сыра положили достаточно, вернее, нужного сыра было достаточно, а ненужной присыпки из пармезана оказалось слишком много. Как следствие, сырная крошка постоянно мешалась, навязывая собственный уровень пармезанности, при том что у каждого из нас он свой. Стоило бы предложить тертый сыр отдельно, дав возможность гостям самим регулировать его количество в блюде. читать целиком...