Небольшое дополнение к недавнему рецепту «Vitello Tonnato», а точнее ответ на вопрос: Что делать с остатками тунца и белками варенных яиц? Мастерить вкусную закуску / салат.
Продукты
- белки 4 варенных яиц
- баночный тунец
- соль
- перец
- соус от Vitello Tonnato
- репчатый лук
- маринованные огурцы (по желанию)
Способ приготовления
- Берём белки 4 варенных яиц, нарезаем мелкими кубиками и кидаем в миску.
- Добавляем остатки баночного тунца (или открываем ещё одну банку), 2 ст.л. соуса от «Вителло Тоннато», соль и перец по вкусу.
- Если хочется (а мне захотелось) добавляем два средних маринованных огурца (мелкая нарезка), зелень и пару колец свежего лука (тоже мелкая нарезка).
- Перемешиваем и ещё одна закуска готова.
Способ приготовления
- Берём белки 4 варенных яиц, нарезаем мелкими кубиками и кидаем в миску.
- Добавляем остатки баночного тунца (или открываем ещё одну банку), 2 ст.л. соуса от «Вителло Тоннато», соль и перец по вкусу.
- Если хочется (а мне захотелось) добавляем два средних маринованных огурца (мелкая нарезка), зелень и пару колец свежего лука (тоже мелкая нарезка).
- Перемешиваем и ещё одна закуска готова.