Соц.сети

Салат

Небольшое дополнение к недавнему рецепту «Vitello Tonnato», а точнее ответ на вопрос: Что делать с остатками тунца и белками варенных яиц? Мастерить вкусную закуску / салат.

Продукты

  • белки 4 варенных яиц
  • баночный тунец
  • соль
  • перец
  • соус от Vitello Tonnato
  • репчатый лук
  • маринованные огурцы (по желанию)

Способ приготовления

  1. Берём белки 4 варенных яиц, нарезаем мелкими кубиками и кидаем в миску.
  2. Добавляем остатки баночного тунца (или открываем ещё одну банку), 2 ст.л. соуса от «Вителло Тоннато», соль и перец по вкусу.
  3. Если хочется (а мне захотелось) добавляем два средних маринованных огурца (мелкая нарезка), зелень и пару колец свежего лука (тоже мелкая нарезка).
  4. Перемешиваем и ещё одна закуска готова.

Добавить ресторан